Потому что по регистрации живут родители. Я вообще в мск живу. Пришли бы они по месту жительства вообще похер. А так нафиг мне родителям проблемы создавать. Потом двери от краски отмывай или замки после клея меняй))) или че они там ещё делают.
Ды как отбитые - веселые, рас3,14здяистые) от них ходят курьеры с писульками
0
Ника29
Здравствуйте подскажите пожалуйста коллектор сивокозова какая то звонит постоянно она не с крепости случайно на 909 начинается звонят номера
0
Тут
| ответов 2
Короче ситуация следующая в суботу пришло письмо на почту от крепости оплатите займ с прощением части долга. Передали кеш ту ю по агентскому. Позвоним им в суботу связать с колекторов не смогли. В понедельник перезвонил ещё раз. Сразу ответил колектор. Рассказал про письмо а там баба даже не вкурсе говорит мы вам нечего не слали и давай без конца в голос орать когда оплатите долг. Я понял что это была просто замонуха хотел збросить трубку. Когда та поняла что я сливаюсь успокилась и сказала что всё узнает и мне надо будет перезвонить позже. Кто с таким сталкивался реально получить от них скидку ?
Они не пишут в полицию они звонят и предоставляються следователями и говорят что на вас завели уголовное дело по факту мошенничество. Люди имеющие долги уже давно должны запомнить что по микрозаймам уголовные дела не заводят. Максимум что они могут сделать это отправить заявление учестковому по месту жительства. Который вас вызовет в участок и просто возьмёт с вас объяснения происходящего. Дальше это дело некуда не пойдёт. Не кто вас за долг в мфо не сажает.
Ответить на тему