Рефинансирование микрозаймов с помощью банка.

• 0
    Аня отвечает Маша
    Подскажите пожалуйста сколько дней у вас была просрочка?как закрыть займы со скидкой?писали ли заявление мфо в полицию?
  • 0
    Эля
    Всë это бред, не дадут банки рефинансирования на МФО.
  • 0
    Владимир
    Всем добрый вечер. Было 4 потреб. кредита + 3 шт. рефинансирование. Также, в залоге было авто на сумму 800к. Одобрил кредит единственный банк под залог квартиры - БЖФ. Стоимость квартиры (рыночная) 6900к, оценили по фото на 4300к., выдали 1500к на 9 лет как ипотечный кредит под залог квартиры ( процентнпя ставка была 16,8%) с ежемесячным платежом 26314р. Такой вариант стоит рассматривать в случае большой суммы задолженности в сторонних организациях. В данном случае, если речь идёт про какие-то 50к, есть несколько вариантов - взять у родственников или друзей в долг без % или с процентами, заранее обговорить сроки и сумму выплаты, либо закрывать поэтапно своими силами по несколько мфо в месяц и ни в коем случае не продлевать.
    Два года назад была у меня аналогичная ситуация, только суммы другие)))
    В МФО с процентами общий долг составлял 630к
    4 кредитных карты на сумму 420к
    7 кредитов на сумму 700к.
    + Кармани залог авто на сумму 800к.
    В итоге на текущий момент из всего этого вышел на плановый ежемесячный платеж на сумму 27400р., закрыл все залоги и долги в МФО, остался должен только банку.
    В общем вывод из этого всего: сесть, расписать затраты, обдумать какие есть варианты, рассмотреть доп. заработок (вторая, а то и 3я работа) и быстрее гасить.
    Что касается КИ, да были просрочки в МФО сроком до месяца. Скоринг бал был год назад 114, на текущий момент потихоньку восстанавливается (уже 474) за счёт снижения долговой нагрузки и выплаты регулярных плановых платежей по действующим кредитам.
    Всем желаю крепкого здоровья и благополучия.
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте! Я работаю в фссп, когда был просрочка в кредит7, при чем в первый же день мне прислали смс:
    Оплату так и не произвели! Вы ПОДВЕЛИ не только СЕБЯ, но и своих БЛИЗКИХ!!! ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты! Доверие компании Вы потеряли! Теперь вопрос с Вами будет решаться на другом уровне! Вся ответственность за дальнейшие негативные последствия принудительного взыскания лежит на Вас! Работа будет осуществляться до тех пор, пока вы не исполните свои обязательства по оплате! Ожидайте!
    Указали фио руководителя - главного судебного пристава по региону! Я охренела конечно! Типа что ей напишут.
    Я оплатила их и потом опять влезла((
    Короче, если их кинуть и написать жалобу в фссп и не отправлять интересно повлияет это на них и в то же время насколько можно быть обмороженными чтобы написать главному судебному приставу региона! Это же ппц
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Может они и не планировали ей конечно писать, но фиг знает что у них в голове
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    А ты самой себе бы написала жалобу на них и штраф бы им впендюрила)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я рядовой сотрудник, судебный пристав, если и писать на них жалобу, то это в Управление, но это палево, никто ж ничего не знает((
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Ответь плиз всем интересующимся должникам))) вы приезжаете?)
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    К должникам в смысле домой?
    Да, конечно, куда ж без этого((
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Ты там это, не очень на этих выездах) сама ж капусту торчишь)
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Ответь плиз ещё в ветке про приставов: что будет, если к вам на прием болт положить и не прийти)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ничего не будет
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    Хех, от души) так и думали, спасибо за инсайд)
  • 0
    Юлия
    Возможно организовать принудительный привод должника, но не по кредиторской задолженности, а например уклонение от уплаты алиментов, налогов, уголовных штрафов либо ущербов от преступлений
  • 0
    Юлия
    Мелкие кредиты не стоят на контроле, только те, где задолженность превышает 2,5 млн

Ответить на тему