Рефинансирование микрозаймов с помощью банка.

• 0
    Миша отвечает Арта
    Никто не даст в банке ни в одном при наличии мфо. Забудьте
  • 0
    Миша отвечает Дарья
    | ответов 10
    Ничего не бойтесь.
  • 0
    Дарья отвечает Миша
    | ответов 9
    Да как с ними бороться?? Ждёт просрочка в Белка кредит. Там говорят они жестят очень. Уже страшно
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    | ответов 8
    При просрочке в белке и кредит 7 (просрочки начались в одно время) они да, наяривают всем кого найдут, могут и на работу, если правильный телефон указывали, мне в Вацап угрозы писали с первых дней, типа мошенничество и т.п., перечисляли ФИО родни и телефоны ... Я сразу написала жалобу в адрес ФССП, где указала номера телефонов, с которых угрожали, указала на нарушение ими ФЗ, что не имеют права звонить 3 лицам и мне угрожать, копию жалобы послала в эти мфо по электронной почте, хотя саму жалобу в ФССП не стала отправлять. После этого белка звонила строго 2 раза в неделю с официального номера, потом вообще перестали звонить, а через 4 месяца тихо пошли за СП, о чем я узнала, мониторя сайт МС по месту регистрации своей (отменила я его). Кредит 7 также больше ни меня, ни кого другого не беспокоил, затих, через 4 месяца, как максималка набралась, также тихо меня продал в ССК, о чем я узнала, лишь зайдя в лк и скачав договор цессии оттуда.
  • 0
    Дарья отвечает Маша
    | ответов 7
    А Макс кредит были?
    Просто у меня борьба с МФО и я морально хочу понимать на кого и как воздействовать. Я вообще симку отключила сейчас
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    | ответов 6
    Максы были, они из всех самые идиоты были, именно на них грешу, когда на работе ставили на прозвон начальников, потому что названивали со скрытого номера на их мобильники и в смс давали час на оплату, потом звонки прекратились, а мне в Вайбере сразу же сообщение пришло, что типа ты так и не вернула долг Максу, и сейчас ко мне приедут)). Я в тот день их оплатила и всё прекратилось. Ещё Максы мне написывали, что типа мой долг выставлен на коллекторском портале, сейчас его купят и я должна буду в три раза больше, и всё в таком духе). Идиоты одним словом. Если есть возможность, закрывайте их первыми.
  • 0
    Дарья отвечает Маша
    | ответов 5
    Я на банкротство иду.. Поэтому и думаю как бороться. На них что жалобы не действуют никак? Отзыв персональных данных?
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Персональные данные отозвать при действующем договоре не можете по закону
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    | ответов 2
    Жалобы писать на них надо в ФССП. Я не писала, т к. по другому решила действовать. Я их оплатила (планировала так), потом на них жалобу в ЦБ написала, они максималку превышают и штрафы непомерные насчитывают, которые не соответствуют 20 процентам годовых, за просрочку. Я написала жалобу, они мне быстро деньги вернули, около 6 к. переплаты после жалобы в ЦБ на них
  • 0
    Дарья отвечает Маша
    | 1 ответ
    А можете на почту скинуть пример? Остались данные?
    Я вчера им на почту скинула скрин и сказала, что написала жалобу в ФССП. На что ответ пришел : "мы действуем в рамках ФЗ"
  • 0
    Дарья отвечает Элеонора
    Да.. Это я тоже читала, но как бороться с такими.. И как долго они будут выносить мозг
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    Конечно они так ответят, они все так отвечают, они же не могут ответить по другому, иначе их оштрафуют) но больше вас и окружение трогать не будут))
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Единственное, когда на них пишешь жалобы, они затыкаются, но потом быстрее вопрос с долгом решают, так как с вами им работать становится неинтересно, давление на вас уже не окажешь, они либо за сп быстро побегут  либо продадут каллам
  • 0
    Дарья отвечает Маша
    | 1 ответ
    А кто-то знает дальнейшее действие Максов???
    Я просто мало понимаю в тонкостях этапов взыскания. В моей голове как будто они будут тебя террарезировать пока не вернешь долг..
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
    Почитайте ветку Максов, там о них намного больше информации

Ответить на тему