Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Р
    Кто код перехватил 😑есть еще у кого?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Ваш вопрос, можно ли после продления в 14-й день просрочки продлевать ещё раз в 14-й день просрочки? Так и пишите. Мне неизвестно о подобных ограничениях, ни разу не встречал среди отзывов заёмщиков ДеньгиСразу, что нельзя.
  • 0
    Катерина
    Экстра займ работает только по пермскому краю сейчас. Сегодня ответили . Из-за этого не приходит смс
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    Понял, спасибо!
  • 0
    Киви
    | ответов 5
    Блиин ребят,расскажите про виву. На полгода займ, просрачила ежемесячную оплату, надо дотянуть до понедельника,зп задерживают. С ними реально договориться? Отзыв соблюдают, если написать на Эл почту ?? Ищут номера, звонят, угрожают??
  • 0
    Мари отвечает Киви
    | 1 ответ
    Не пробовали позвонить им, и сказать что оплатить будет возможность только в понедельник.
  • 0
    Киви отвечает Мари
    Пробовала) сказали сегодня требуем оплаты и положили трубку)
  • 0
    ... отвечает Киви
    | ответов 2
    Они вроде адекватные, никому у меня не названивали, да и договорится всегда можно, позвоните им
  • 0
    Archik
    Вива и Смс финанс дают на чужую карту???
  • 0
    Киви отвечает ...
    | 1 ответ
    А у вас просрок большой был?
    Меня ещё выбесило то,что они до даты платежа  за неделю стали названивать по раза три в день 🤬 вот стремненько, что наяривать будут всем подряд.
  • 0
    Р
    Где дают на чужую карту
  • 0
    ... отвечает Киви
    Просрочка почти пол года, сначала названивали, у меня родни почти нету, но из друзей знакомых вроде бы никто не жаловался, отзыв на взаимодействие с 3 оставьте им на всякий случай
  • 0
    Tesla18
    | ответов 6
    виар одобрили 3000, но деньги пока не поступили
  • 0
    111
    Может кто знает, ООО" Интел коллект кто им продаёт долг? Подали в суд. А я таких и не слышала
  • 0
    Киви отвечает Tesla18
    | ответов 5
    Давно одобрили?)а какой номер заявки был?