Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Олег
    | 1 ответ
    66 00 74
  • 0
    Олег отвечает ...
    Спасибо
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    У кого ещё есть код тасаны
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 2
    Экстра займ не работает?  Смс не приходит.
  • 0
    Эдик отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    Можешь скинуть ссылку на экстра займ, как найти их ?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Эдик
    В Яндексе наберите
    Extra zaim
  • 0
    Вова
    Привет! Как можно обналичить Тасану? Переводы нельзя. Киви, Яндекс можно пополнить?
  • 0
    ... отвечает Р
    Держи
    86 91 01
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Ребят, кто может подскажите пожалуйста. Есть займ в деньги сразу, три раза продлевал вовремя. В последний раз оплатил с просрочкой в 14 дней.( они дают 15 дней на продление, коллекторам не передают) так вот, сейчас подходит дата чтобы закрыть или продлить. Я думаю, если сейчас тоже не внести сразу, сразу пропадёт кнопка продления  или опять можно воспользоваться 15 днями и потом оплатить?
  • 0
    Настя🙈 отвечает Я
    Она давно была сделана, на сколько помню, пару дней всего.
  • 0
    Настя🙈 отвечает Максим
    Неа, я купила, дошла до работы, 5 минут где то прошло и потом пришло что отказ в покупке 250 рублей, вот жду зп, оплачу им
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Опять можно
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 3
    Вы как-то не очень понятно спрашиваете. ДеньгиСразу дают на продление 14 дней просрочки край. В ночь на 15-е сутки просрочки продление становится недоступно, только полностью погашать, иначе из просрочки не выйти. То есть если вы погашаете частично, остаток долга продолжает быть в статусе просрочка. Доп соглашение о продлении не дадут подписать. Одновременно передают каллам.
  • 0
    Олег
    А долго эта тасана карту изготавливает?
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Имел ввиду каждый раз после даты оплаты можно продлить в течении 14 дней. Или один раз воспользовался и всё, больше по этому договору нельзя