Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олечка отвечает Кет
    У меня 1 ИП на 2 т. Все остальные оплатила,было 6 шт,даже на сайте фссп их нет. Но все равно отказ 6 раз подряд каждый день.
  • 0
    Anna
    | ответов 7
    Займ экспресс погасила по суду, решила попробовать опять заявку подать. Три часа висела на рассмотрении, прислали смс что одобрено и попросили фотки, все отправила, теперь опять висит заявка. Капец
  • 0
    Оля отвечает Anna
    | 1 ответ
    Одобрили?
  • 0
    Anna отвечает Оля
    Так я говорю, висит опять рассмотрение, теперь ещё три часа висеть будет. Вообще сегодня не работает ничего
  • 0
    Кет отвечает гость
    Внимательно прочитай и подумай. Я пишу что я брала ранее ещё 1 февраля когда ещё никому здесь предложения не было, после погашения теперь отказы. Пиши почту я скину скрины
  • 0
    Кет отвечает гость
    И что не работает именно? Займ экспресс апельсин за 5 минут мне выдали займ
  • 0
    Кет отвечает Н
    Да само, только вот по какому принципу непонятно, оборот в киви у меня в месяц 30-40 тысяч. Но мне после 5 отказов уже почти месяц нет нового предложения
  • 0
    Кет отвечает Anna
    | ответов 4
    У меня не просили фото, маскимум минут 5 прошло я смотрю деньги перечислили, даже смс не было только на электронную почту
  • 0
    Anna отвечает Кет
    | ответов 2
    Ну я говорю как у меня сегодня, заявка три часа висела висела, в итоге фото попросили, теперь опять висит. И другие мфо тоже не работают
  • 0
    монгол отвечает Кет
    сказочница бл@ 🤣🤣🤣
  • 0
    Кет отвечает Anna
    | 1 ответ
    Вы во сколько заявку подавали?
  • 0
    Бамбалейла
    А кто-то в monebo брал? Как они одобряют? КИ в ноль
  • 0
    Anna отвечает Кет
    В 18:00 по мск, сейчас у меня 22:00
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Кто нибудь ответит про хорошие деньги?
  • +1
    Кет
    | ответов 3
    Я не понимаю некоторых людей, которые пишут что здесь звездят про выданные займы и кроме этого невнимательно читают и пропускают предыдущие сообщения . Ну если вам не одобряют это не значит что всем так. Всё индивидуально!