Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н отвечает Кет
    | ответов 2
    У меня также с короной было, сразу одобрили, оплатила, а теперь болты все время. Не пойму их систему
  • 0
    Екатерина отвечает Лиза
    | ответов 4
    Одобряли 30 000 с убитой ки, после досрочки 50 дали, они лояльно относятся к ки
  • 0
    Кет отвечает Н
    | 1 ответ
    Я корону погасила когда первый раз брала 10000 отказы были 2 месяца, это ещё через банк брала. Через 2 месяца одобрили 80000, но я в банк не смогла пойти получить, взяла у них на карту 15000
  • 0
    Лиза отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, они рассматривают после подписания или как? Мне позвонили сегодня они, все заполнили, потом персональный менеджер позвонила, договорились на завтра что домой приедет. Я спросила у неё, есть ли смысл, одобрят ли? Ответила она, что мне одобрено 90% суммы, окончательная сумма будет после подписания. Не совсем я поняла вот этого
  • 0
    Екатерина отвечает Лиза
    | ответов 2
    На дому анкету оформят, фотки сделают, номера возьмут, передадут это всё в сб, они уже смотрят ки и обзванивают контакты, а дальше озвучат уже решение
  • 0
    Лиза отвечает Екатерина
    Поняла, спасибо! Тогда нужно 4 контакта для «хорошие деньги» на завтра. Если одобрят, оплачу по 200 каждому! Кто сможет, пишите в тг @chudaykinaE
  • 0
    Лиза отвечает Екатерина
    Спасибо!
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Нужны контакты на завтра в хорошие деньги. 3 человека. Кто может, пишите как с вами связаться
  • 0
    Никита отвечает Лиза
    89118337459 спб пишите в вотсапп
  • 0
    Н отвечает Кет
    Ого норм
  • 0
    Макс
    Попробуйте еще раз или зайдите позже
    Наверное, кто-то пролил кофе на сервер.
    Попробуйте обновить страницу
    Как вы в полёт финанс подаёте? У меня ошибка постоянно, не первый день пробую.
  • 0
    Макс
    Там подать заявку невозможно, нажимаешь на заполнить анкету вылезает ошибка!
  • 0
    Карина
    Я не знаю как у вас, но мне везде отказы, уже запуталась в них(
  • 0
    Lavren
    Подскажите, когда мфо заработают? со вчерашнего дня везде заявки висят, никто не работает, в чем дело не пойму
  • 0
    Николас
    В договоре ошиблись с моими паспортными данными и индексом проживания...действителен ли данный договор?