Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость
    что с мфо вообще сегодня?? когда нибудь заработают или нет?
  • 0
    Anna отвечает Кет
    А давно взяли? тоже хочу попробовать, по суду недавно закрыла их
  • 0
    Катерина
    Привет. Ванклики дали займ со страховкой. Подскажите как вернуть за нее деньги. И если вернуть, дадут ли потом повторный?
  • 0
    Раво
    | ответов 13
    Подал в полет финанс заявку, уже два часа на рассмотрении, кошелек профессиональный, движение по кошельку от 20к в мес, посмотрим что будет, Ки хуже некуда )
  • 0
    гость отвечает Раво
    | ответов 11
    а они смотрят движения по кошельку? если новый, не прокатит? сегодня видимо смысла нет что-то ждать, у меня уже пол дня висят заявки в двух мфо, безуспешно
  • 0
    Павел отвечает гость
    | ответов 10
    Им пофиг на это.они смотрят КИ.и большинству отказывают.если долго рассматривают то будет отказ
  • 0
    гость отвечает Павел
    Ну ки у меня норм, просрочек нет, хз. Хотел попробовать, но сегодня видимо смысла нет, ничего не работает
  • 0
    Олечка отвечает Павел
    | ответов 8
    Согласна с вами. У меня КИ в жо... Отказывают они 6 раз даже 2 т...рассматриваю по 5 часов и отказ.
    Кошелёк мой,ему лет 5,професс.последние года 4..оборот в месяц под 1 лям..НЕ игрок,зп людям перевожу через свой кошел
    Так что с вами согласна,они только на  КИ смотрят.
  • 0
    Олечка отвечает Олечка
    Вру..оборот по 2 кошел.ну короче по этому где то т.500 в мес.
  • 0
    Юлия отвечает Раво
    У меня часов 5 смотрели в полёт финанс , отказ в итоге
    Ки ужасная и ип есть
  • 0
    Кет отвечает Олечка
    | ответов 6
    Ки в полной [***] 9 ИП полет финанс одобрили 4000 моментально, но после закрытия отказ.
  • 0
    гость отвечает Кет
    | ответов 2
    Что-то вы сказки какие то чешете, везде вам дают, да ещё и с ип. И как вообще вы сегодня могли взять, если ничего не работает
  • 0
    Н отвечает Кет
    | 1 ответ
    А там предложение от финанс полет само появляется?
  • 0
    Екатерина
    Честное слово одобрили неожиданно 20к,до этого брала, после погашения с просрочкой были отказы, а тут дали, ки куча просрочек
  • 0
    Лиза
    Кто обращался в хорошие деньги? Где на дому оформляют. Что можете сказать о них? Как одобряют?