Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Д отвечает Иван
    Положительное решение, рассмотрение долгое и звонят.
  • 0
    ///
    А займигоу может на чужую карту дать?
  • 0
    2330
    | ответов 2
    В Доброзайме не могу поставить сумму и срок займа, кто с таким сталкивался подскажите, что делать?
  • 0
    Д отвечает Степан
    У меня тоже самое было я им на почту сообщение отправил рассмотрели повторно отказ, так что наверное звонить нужно может одобрят.
  • 0
    Юлич отвечает Мира
    Просрочка была уже около года. Осталось 4500 выплатить и всё. С ними если что можно договорится и разбить платежи
  • 0
    Андрей
    Приветствую! Выручите, пожалуйста, 50 рублями. Буду премного благодарен. Не подрасчитал немного( 5536913999238583
  • 0
    Саша
    | ответов 8
    В какой банк можно обратиться, чтобы закрыть все эти чортовы займы и платить только банку? Такое вообще возможно или выход петля?
  • 0
    Kil'ka
    Где взять займ
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Где дадут долгосрок на большую сумму с первого займа? Кроме вивы и финпоинт, в них уже есть. Ки средняя, по займам просрочек нет, был год ип по кредиту
  • 0
    Екатерина отвечает Саша
    | ответов 3
    У нас в регионе такое Ген Банк предлагает ,общая сумма по займа от 100 тыс.
  • 0
    Antonio отвечает Саша
    Если у вас много займов в мфо, а к тому же с просрочками, то банки вам с большой вероятностью откажут в кредите, а уж тем более на большую сумму из за долговой нагрузки.

Ну уж точно петля на выход. Какая бы [***] на была, жить с долгами можно и нужно. Рано или поздно распинаете все эти мешки с [***]
    Не вы первый и поверьте не вы последний кто в такой ситуации.
  • 0
    Михаил отвечает Гость
    Миг кредит
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    Не один банк не даст вам кредит, если у вас много мфо. Брокеры, помогайки итп только последние деньги заберут но ничего не сделают. Выход есть. Как минимум десяток вариантов.
  • 0
    Кати
    Бенуа даёт с убитой КИ?
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    Загибайте пальцы.

1) банкротство
    2) займ под залог (авто, птс, недвижка) с целью закрыть свои.
    3) Оформить кредит на своего родственника
    4) Тупо гасится,  сменив сумку
    Да масса вариантов