Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антонио отвечает Катька
    А  вас как с КИ и просрочками действующими? А то я отослал и ни слуху, ни духу. Ещё и ЛК не отображается
  • 0
    Tati
    | ответов 2
    Виар кпитал и займ 77 кому то приходят сообщения? Займы одобрены, получить не могу. Говорят обращайтесь к оператору, оператор говорит у них все в порядке
  • 0
    Antonio отвечает Катька
    Мне даже никто не звонил, сразу отказ прислали (
    У вас просрочки были? И как с КИ?
  • 0
    Antonio
    Кто посоветует где можно взять с убитой КИ?Что нибудь из более менее не заезженного (кроме Денежки)
  • 0
    mauntnya
    Займер, вебзайм, турбозайм, веб банкир, манимэн, наличное+, квику, надо денег, белка, кредит 7, капитолина, честное слово, екапуста, езаем, папазайм, конга, лайм, миг кредит, Аполлон, пэй пс, займэкспресс (апельсина) микроклад, деньга, срочно деньги, кредито 24, вивус.
    Контор еще 50 тысяч штук в интернете, вы обязательно найдете свою
    P. S  у меня у всех них есть займы 😂😂😂
  • 0
    Оксана отвечает Tati
    Я даже войти не могу, код не приходит, пароль забыла(
  • 0
    АМА отвечает Энн
    Полностью согласна, эти все их просьбы по перебору уже, наглость прям зашкаливает, то пожрать, то памперсы, то ещё что то, ваще уже капец!!!!
  • 0
    Ксения
    Привет, не подскажите как у Мани мен с повторным?
  • 0
    Инна
    Погасила долгосрочный займ в кредит плюс досрочно. Повышают лимит? Когда за новым займом лучше обратиться?
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Примерно в одно время с виар появилась ещё какая то компания. Кто помнит как она называется?
  • 0
    Д отвечает Иван
    | ответов 3
    Бенуа, кредит смайл, ракета займ.
  • 0
    Иван отвечает Д
    | ответов 2
    Ещё какая то была...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У кого онлайн не даёт в центрофинанс оформить,  звоните на горячую линию им, по телефону сделают
  • 0
    Степан отвечает Иван
    Что-то вроде экстра займ однако
  • 0
    Степан отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вам сделали? У меня после отказа уже какой месяц нет возможности подать, даже кнопки нет