Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Прохор отвечает 2330
    | 1 ответ
    Посмотрите, может ещё подача заявки не открылась. Они бывают надолго подачу заявки блокируют. Если можно уже подавать, то напишите им в чат, они там быстро отвечают
  • 0
    Д отвечает Гость
    Кеш драйв, кармани без залога по паспорту звонить надо им в приложение будет отказ, манимен до 100000 тыс есть рефенансирование займов, центрофинанс в офисе могут дать до 100000 тыс под 0,1 % очень выгодно, доброзайм в офисе тоже могут дать до 100000 тыс только процент по выше чем у других.
  • 0
    lz
    Всем здравствуйте, где взять займ? У меня 4 просрочки
  • 0
    h
    касса взаимопомощи онлайн кргулосуточно заявки смотрит? как одобрени?
  • 0
    Таша
    Здравствуйте. Как долго рассматривает заявку Полет Финанс? И где вообще после заполнения данных, увидеть эту заявку?
  • 0
    Д отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ген Банк просроченые микрозаймы может рефенансировать не знаете случайно, им написал на почту , онлайн пока тишина, смысл есть к ним обрашаться ехать 120 км до них.?????
  • 0
    Алена отвечает Саша
    Какая петля??? Вы мужик или где??? Я мать одиночка, с долгами более полутора лямов и то разгребла это дерьмо , а вы петля.....
  • 0
    Поменяю снилс
    Здравствуйте есть возможность замены снилса на ваши документы ставьте + кто хочет ,дальше также можно сменить паспорт и уже получить кредит
  • 0
    Екатерина отвечает Д
    | 1 ответ
    Точно не знаю они к нам на работу приходили и рассказывали о своих услугах и да о рефинансирования займов тоже рассказывали
  • 0
    Д отвечает Екатерина
    Да ответ пришел на почту сейчас рефенсирования нет, только дают деньги на пол года, год под 35% с хорошей ки, ситуация сейчас полная ж....
  • 0
    lz
    Всем здравствуйте, где взять займ? У меня 4 просрочки
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите как онлайн оформить в центрофинанс?
  • 0
    Д отвечает Катя
    Нужно звонить им могут одобрить, через приложение одни отказы.!!!!
  • 0
    Варвара
    Скобки нужно пользоваться центрофинансом чтобы дали долгосрок
  • 0
    Сеня
    Росы вообще отстают ?хрен знает сколько уже висит ,последний момент сяц с ума сходят ,с работы нагонят походу ,может у них временные атаки и когда нибудь замолкают ?)