Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Д
    | ответов 6
    Ребята, очень прошу, займите 1200 рублей. Гарантирую, что верну в течении следующей недели. Пожалуйста, ну может есть тут кто сможет..
  • 0
    Е отвечает Никита
    У меня правда не веб баннкир а другой займ так же подал спустя 3 года я отменила в связи с тем что истек срок давности,скачала с интернета бланк и отправила почтой в тот суд от куда письмо приходило
  • 0
    Миля отвечает Д
    | ответов 5
    Админы!!!!
    Куда вы смотрите????
    Почему вы не блокируете попрошаек?
    Попросил денег - блок. И сразу порядок будет. А то листаешь, листаешь. То пристава, то попрошайки... Ветка потеряла своё прямое отношение к займам и помощи
  • 0
    Кристина
    Фанни мани это мишки?
  • 0
    Д отвечает Миля
    | ответов 4
    Что то ты поздно заметила.
    Если так блокировать, то вообще сюда никто не будет заходить. Нового все равно нет ничего и скорее всего не будет. На этой ветке может быть максимум срач и всё если переблокировать "попрошаек", как ты написала
  • 0
    Кристина
    Скажите, а можно как то в фотошопе сделать чек об оплате сбер в платизу, за е бали, так хоть 3 дня у меня ещё будет 🤣или это нереально?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    В плане чек по реквизитам типа оплатила
  • 0
    Миля отвечает Д
    | ответов 3
    Если все будут придерживаться темы группы, то срача не будет. Пускай будет 10 сообщений, но все по теме.
    Почему адекватные пишут вопросы про займы, а остальные по всякой ху. й не
  • 0
    Д отвечает Миля
    | ответов 2
    Вот именно, что "адекваты" пишут вопросы про займы. По теме тут вообще нужно находить новые займы, но тут этого нет уже сто лет. Так что вообще нет смысла получается в этой ветке!
  • 0
    Андрей877 отвечает Д
    | 1 ответ
    Почему обязательно новые? Можно хоть про Мигкредит спрашивать, в том числе дают ли с просрочками в других МФО или дадут ли после просрочки у них. Но не как они себя ведут при просрочке, для таких вопросов другие ветки есть. Вы уже взяли займ, если про поведение во время просрочки спрашиваете. То есть вопрос должен быть неразрывно связан с оформлением нового займа.
  • 0
    Миля отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я могу попробовать сделать
  • 0
    Кристина отвечает Миля
    Попробуй пожалуйста 🙏заплачу либо вечером, либо завтра, напиши куда тебе написать
  • 0
    Д отвечает Андрей877
    Тут вообще можно общий ответ дать: у всех индивидуально.
    Тут кому то с лямом просрочек дают, мне не дают ничего уже 3 месяца минимум. И нового ничего особо нет. Денежку прикрыли, вот и всё.
  • 0
    Д
    Вот мне интересно, виар в последнее время одобрил кому то? Они у меня последняя надежда.
  • 0
    Кристина
    Миля, не теряйся 😔