Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    Ребят не знаете кто с этого номера может названивать +79912272014, гетконтакт не определяет.
  • 0
    Лина22 отвечает Раво
    Прошу прощения, это действительно не вы были, другой человек. Моя нелепая ошибка!)) ретроградный Меркурий, не иначе!
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Очень прошу! Может кто сталкивался….
    Кто-то  пишет с номера +7 (909) 629-60-90 в вотсап, какая-то Мария , требует оплатить займ иначе будут звонить на работу и тд . К телефону не подходит, сумму не называет, название кредитора и свои фио тоже . Говорит кредитор направит информацию в итоге тишина ….
    Ну пришло через 40 мин сообщение на почту от веббанкир , но они вроде так немлелпби…
  • 0
    кет8
    Ребятки,может кто владеет навыками взлома в контакте,понимаю не  по теме,но думаю тут хакеров полно)
  • 0
    Кет отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Мне веббанкир с похожего номера писали, и в соцсети писали мне и друзьям. Вполне возможно что они
  • 0
    kotmr
    Доброй ночи, у кого можно занять 300 на сутки? Верну больше +79633218679
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Знатоки, подскажите, имею в веббанкире 1200 дней просрочки, 3 года уже как не звонят и не пишут. Я прочитал что срок исковой давности 3 года. Я могу им не платить? В лк просрочка 1200 дней
  • 0
    Лена отвечает Никита
    Можете не платить,главное не пропустить с.п чтоб его отменить,а потом если пойдут с иском ,то надо будет указать что срок искровой давности истёк, главное не пропустить,а то будете платить
  • 0
    Лена отвечает Никита
    У меня веббанкир продал рсв,тоже 3 года прошло,пока тишина
  • 0
    Танюшенька
    Я с ужасом листаю историю, сколько людей в беде. И с ужасом понимаю, что я не могу помочь всем
  • 0
    Sel
    Ребята, выручите до утра 200 рублями? Верну в 12 больше!Прошууу
    По спб на 89996692148. Укажите куда вернуть!
  • 0
    Миля отвечает Царевич Вася
    | ответов 2
    А этот экроу кому то вообще одобрял?
    Оставила заявку и всё, ни ответа, не привета..
    Ни смс, не в личный кабинет не зайти
  • 0
    Миля отвечает Миля
    Зайти получилось, но до сих пор на рассмотрении. Уже дня 4, точно
  • 0
    Кс отвечает Кет
    И что они писали? А на работу пишут,звонят? Или их можно игнорировать?
  • 0
    Оксана отвечает Миля
    А как их найти?