Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1 отвечает Ренат
    нет,это займ экспресс,там значек в виде апельсина
  • 0
    Валерия отвечает Александра
    Такая же беда уже два дня не могу оплатить идёт просрочка
  • 0
    Nukolas
    Добрый вечер, подскажите, в каких мфо можно попробовать взять займ на чужую или не именную карту?
  • 0
    Настя
    Выручите пожалуйста на 100 руб
    Отдам 10 марта
    2202200789510995
  • 0
    Лина22 отвечает Раво
    Ну, что могу сказать, значит некто под именем вашим прикрывается и занимает деньги, разбирайтесь сами) главное вернул с горем пополам, остальное мне уже неинтересно))
  • 0
    Катерина
    Финтерра долго рассматривает? Раньше вроде сразу отказ был, а сейчас попросили фото и уже больше часа думает
  • 0
    ... отвечает Александра
    Это вас так беспокоит?
  • 0
    irisha
    Девочки не ссорьтесь))) скоро лимит поднимут и всем дадут))кому куда)
  • 0
    Царевич Вася
    | ответов 4
    Народ нашёл ещё одну МФо наподобие Эскроу займ, называется МКК Терминалы, вбиваите в поисковике Яндекс, будет 2 в поиске ещё называется займ точка экспресс точка ру
  • 0
    Александра
    Скажите, какие займы при погашении в просрочку, дают повторные займы???
  • 0
    Д отвечает Царевич Вася
    Ну и как они работают.!!!!!!!!!
  • 0
    Ксю
    Кто пишет с номера +7 (909) 629-60-90 в Вайбер, какая-то Мария , требует оплатить займ иначе будут звонить на работу и тд . К телефону не подходит, сумму не называет. Говорит кредитор направит информацию в итоге тишина .
  • 0
    Катя
    Всем привет. Может кто-нибудь занять 300 рублей до утра. С ребенком увезли в больницу в город, до дому надо добраться своим ходом, я без копейки .Все подтверждения могу скинуть.
  • 0
    Катерина
    Финтерра долго рассматривает? Раньше вроде сразу отказ был, а сейчас попросили фото и уже больше часа думает
  • 0
    Катя
    Может кто-то откликнется 🙏