Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Б
    Гуру кеш, мишки что нибудь подобное есть на гаризонте.????
  • 0
    Солевые финансы
    | ответов 6
    Там законопроект о кредитных каникулах внесли до 30 сентября 22 года, все СМИ строчат. Так что бибу на воротник, а не займ😂 а то вдруг наберём и на каникулы, чилить с бабками 🤣
  • 0
    Кристина отвечает Солевые финансы
    | ответов 5
    Ну ка по подробнее пожалуйста 😊имеем право теперь не платить до сентября, так?
  • 0
    mauntnya отвечает Кристина
    | ответов 4
    Да его только внесли, процентов 90 что до 2 чтения он не доживет
  • 0
    Катерина
    | ответов 6
    Подскажите финтерра не принимает мою карту, потому что она не именная. Можно ли привязать сберовскую, арестованную? Или есть банки которые быстро делают именную?
  • 0
    Кристина отвечает mauntnya
    | 1 ответ
    Эх)
  • 0
    mauntnya отвечает Катерина
    Можно, а какой шанс что деньги вы увидите? На арестованой карте
  • 0
    mauntnya отвечает Кристина
    Ну, а какой смысл им этот закон принимать, у нас и так вливания от ЦБ в триллион пошел на рынок акций, а тут щас еще заемщики пол года ни копейки не заплатят, банки сильно пострадают, хотя, в какой-то степени это было бы справедливо.)
  • 0
    Солевые финансы отвечает mauntnya
    | 1 ответ
    Думаете против кабмина попрут? Это вряд ли.
  • 0
    Ренат отвечает Катерина
    | ответов 4
    На арестованную рискованно.На ней хотя бы должно рублей 10 лежать для аутентификации,что вряд-ли они там будут лежать.У меня сбер несчастный рубль списал в счёт долга.Не советую.Я оформляю на обычную,но чтоб она на вас была оформлена и номер телефона привязан,с которого вы будете вводить смс коды от банка.
  • 0
    Оленька
    | ответов 2
    Всем привет кто может скинуть 2 рубля на привязку 2202200481102729
  • 0
    Катерина отвечает Ренат
    Так я обычную свою привязываю, которой постоянно пользуюсь, на которую зп получаю. А она не привязывается, потому что не именная
  • 0
    Катерина отвечает Ренат
    | ответов 2
    Везде неименная проходила. А в финтерре нет
  • 0
    Ренат отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Они фото карты не просили?
  • 0
    mauntnya отвечает Солевые финансы
    Я же говорю- было бы классно, люди хоть на какое-то время вздохнули бы полной грудью. Вероятно, я не спорю, его могут и принять, тогда введут ограничения, докажи что ты пострадал от действий этой "спецоперации" или попал под сокращения. Верим в лучшее, конечно.)