Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ребят на 2 дня выручить 1000 рублей верн
    | ответов 12
    Ребят на 2 дня выручить 1000 рублей верну с процентом арестовали карту остались с детьми без копейки 5536914113401339 🙏🙏🙏
  • 0
    Павел отвечает Геля
    Это у них типо такой отказ.они странные вообще.мне долго отказывали.потом внезапно одобрили 3000.погашал всегда вовремя,поднимали немного лимит.дошел до 9000 и теперь отказывают всё время
  • 0
    | ответов 11
    Вот поэтому я всегда наличку и храню. И в первую очередь накупаю детям всего надолго вперед
  • 0
    Рита отвечает Vero
    Я лишь написала что прочла в другой ветке и у некоторых людей это сработало. Лишним не будет.
  • 0
    Рита отвечает Барс
    Спасибо за информацию 🙂
  • 0
    Алка отвечает Кет
    | ответов 10
    Ну вы молодец 👏🏼 а я не успела купить детям и снять так как все произошло неожиданно и за секунды
  • 0
    Кет отвечает Алка
    | ответов 6
    Секундой арест наложили и сразу же этой же секундой деньги сняли? А что за банк так быстро действует?
  • 0
    Кет отвечает Алка
    | ответов 2
    И что за деньги сняли пособие, зарплату?
  • 0
    Vero отвечает Кет
    | ответов 5
    У меня кстати наподобие было,всегда успевала со Сбера выводить,а тут последний раз зп,смс 2 шт одновременно,зачисление и заблокирован.сумма в связи с испол.произв.
    То есть прям одновременно.Я всегда знаю в какую минуту мне переведут,и всегда сразу через 2 сек.вывожу,а вот в этот раз вот так
    Спросила в банке почему так,то лежит 5 руб по 2 дня,то сразу блок,ответили что автоматически система,от них не зависит
  • 0
    Алка отвечает Кет
    | 1 ответ
    Перевод обычный Бабушка прислала правнукам деньги  Сбербанк
  • 0
    Алка отвечает Vero
    | 1 ответ
    Вот такая же ситуация только ещё и исполнительное производство
  • 0
    Кет отвечает Алка
    Жесть, я и не знала что Сбер так быстро снимает деньги у меня всегда 2-3 часа, а то бывает и 2 суток мелочь лежит на карте
  • 0
    Алка
    | ответов 8
    Увы 7500 за секунды просто 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Vero отвечает Алка
    Так и у меня исп.производство,арест от приставов. Просто раньше выводила,а тут блок одновременно,после переводы опять нормально ловила,и на той недели перевели за подработку,опять моментом,причём заметила приблизительно в одно время и то и это списание ,только в разные дни.
  • 0
    Кет отвечает Vero
    | 1 ответ
    Ничего себе, Сбер обычно тормозит по 2 часа