Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает Кет
    Не знаю ещё,адрес не могу написать не даёт,а каку них с одобрением? Я так понимаю сейчас для всех доступ дали?
  • 0
    Денис отвечает Кет
    | ответов 3
    Не знаю ещё,не дают адрес написать,а как у них с одобрением?Я так понял они всем доступ дали
  • 0
    Ира отвечает Денис
    А где найти у меня нет
  • 0
    Энн
    Что значит в манчестер статус заявки «отменён»
    Это отказ, или что? Долго виснет на рассмотрении, потом пару дней не проверяла, и хоп отменён
  • 0
    Ванек отвечает Денис
    Не всем у меня нет
  • 0
    Геля
    | ответов 3
    Ребят, в Финтерре вечно была заявка отклонена, а сейчас предодобрена. Это уже что-то означает?
  • 0
    Павел отвечает Геля
    | 1 ответ
    Ничего.это вы типо скоринг прошли.сейчас человек будет рассматривать
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    А манидэй неделю назад подавала заявку на 3 тысячи, а сейчас зашла висит заявка на 30 тысяч, и написано отказ клиента. Новую подать не могу. Очень удивительно
  • 0
    Кет отвечает Денис
    Мне первый раз месяц назад одобрили ща 30 секунд 4000, погасила через 10дней, потом 5 отказов было и вообще убрали предложение. Не одобряют повторно многим. Да и если заявка будет в обработке больше 10 минут это отказ
  • 0
    Оля отвечает Геля
    Возможно, но не факт
  • 0
    Геля отвечает Павел
    Понятно, спасибо что разьяснили
  • 0
    Nukolas
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, где можно взять займ на чужую карту без селфи
  • 0
    Лина22
    Vero и Раво деньги вернули, которые занимали. Verо даже с бонусом) спасибо!

Ещё жду троих человек, я знаю, что прочитаете))
  • 0
    Мэри
    Ребят, займите 200 рублей, завтра вечером верну 2202200418908057 (спасибо большое) если кто скинет, прикрепите номер , чтобы я завтра перевела 🥰
  • 0
    Геля
    Что-то у меня все заявки повисли, может быть у кого-то тоже? Бенуа, Манчестер, займ77, финрозница, срочно деньги, бериденьги. Иногда пропускаю звонки на работе некогда поднять, может поэтому виснут заявки или отказ бы пришёл сразу