Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vero отвечает Рита
    | 1 ответ
    Вы перечислили статьи и говорите о том что мфо можно привлечь за нарушение 230 фз из за того что письма шлют по регистрации,тогда по вашему и суд можно привлечь и остальные органы власти,за то что будут вам присылать на адрес регистрации. Бред конечно
  • 0
    Vero отвечает Рита
    Но есть такие мфо которые на свое усмотрение отправляют на адрес прибывания,временного проживания.
    Вопрос с почтой закрыли. Давайте не будем ветку засорять.
  • 0
    Мари отвечает Павел
    Да,после закрытия займа на 3т.никому вроде повторно не одобряли(
  • 0
    Вова отвечает Игорь
    Скорее всего одобрят,если отказ в течении часа обычно приходит. Деньги мне сразу перевели,я даже сначала не понял от куда
  • 0
    Барс
    | 1 ответ
    По поводу писем
    Писал на почте заявление, чтобы не кидали письма в почтовый ящик, а оставляли на почте. 3 месяца что-то около 300р. стоит. Удобно.
  • 0
    Дима отвечает Павел
    | 1 ответ
    Когда они начали давать, одобрили 3т я погасил на неделю раньше, одобрили так же 3т я погасил потом с проссрочкой 4 дня, отказы были 2 недели, сейчас одобрили 7 тысяч.
  • 0
    артем отвечает Дима
    это фаст финанс онлайн?
  • 0
    Женя
    Ребята SoS,кто сталкивался с актив деньги в просрочке???всю душу вымотали,платил проценты, сейчас не могу и толку от этого мало,звонит мужик каждый день левым номерам,рассказывает это все,в суд сказал не пойдут так выбьют,как бороться с ними пожалуйста подскажите
  • 0
    Кет отвечает Павел
    Мне очень долго отказывали раз 10, одобрили 3000 погасила, дали 5000
  • 0
    Ванек
    А азбука денег то как долго ответ дает? Часов 6 уже висит как новая
  • 0
    Оля
    А в Бенуа кто нить займ уже гасил?
  • 0
    Nukolas
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно взять займ на чужую карту без селфи
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Полет финанс всем дал заявку в киви?
  • 0
    Женя
    Ребята пожалуйста, подскажите кто сталкивался с просрочкой в актив деньги,всю душу вымотали они,сначала платил проценты ,сейчас средств нет и работы,да и толку их платит нет(звонит мужик каждый день левым номерам,написывает,в суд говорит не пойду так выбьем,вообщем ад,как бороться с ними???
  • 0
    Кет отвечает Денис
    | ответов 5
    Вам одобрили?