Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Е отвечает Елена
    И клики тоже
  • 0
    Саша отвечает Ренат
    | ответов 2
    У меня арест на Сбере, но они могут списать после поступления денег часа через 3 4
  • 0
    Мила
    | ответов 16
    Дублирую. Здравствуйте.  Сколько просят контактов в ДЕНЬГИ СРАЗУ В ОФИСЕ? Какую первую сумму могут одобрить? И вообще могут ли одобрить много просрочек по мфо,300т долг у приставов
  • 0
    Аня1 отвечает Эдик
    они с бустрой наглые, снимают всеравно. просто сразу им напишите и вернут ее через пару дней.
  • 0
    Аня1 отвечает Мила
    не надо спамить, вам ответят если кто-то будет знать точно. попробуйте в ветке "деньги сразу" посмотреть. но ориентировочно 2 контакта и тыс 10. меня закидывали приглашениями в офис когда долгов было под 200тыс.
  • 0
    ///
    | ответов 5
    Подскажите, в быстроденьги как лучше оформлять заявку, в личном кабинете или по телефону?
  • 0
    Кет отвечает Мила
    У меня просили 3 контакта, всех позвонили и отказали
  • 0
    Д отвечает Даун
    Ставь по 1 рублю, через неделю остоп......., потом прийдёт осознание что это полная з.....
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Мила
    | ответов 12
    Спрашивали 2 контакта-звонили им и задавали вопросы,но это было год назад. Первоначально одобрили 7000,главное, чтобы и Вы на звонок ответили, и контакты.  При повторных заявках тоже звонили контактам. Последний раз я брала у них в августе, спросила,будут ли звонить контактам, менеджер в офисе сказала, что они не звонят теперь
  • 0
    Ренат отвечает Саша
    Когда как,могут деньги день лежать,а могут и 3-х минут не пролежать.Как там у них хз.
  • 0
    мила отвечает crazy-daisy9
    | 1 ответ
    а они при вас звонили? или вы по гулять ходили
  • 0
    Д отвечает ///
    | ответов 4
    В приложение 100% отказ будет, мне по телефону одобрили перед новым годом.
  • 0
    Ренат отвечает Д
    | 1 ответ
    Если по телефону одобрят,в офис надо или на карту переведут?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает мила
    Я в офисе была,но звонила не менеджер,а служба безопасности. Сначала контактам звонили,потом мне ( мне контактное лицо написало,когда ему позвонили). В другой раз погулять выходила,но по такой же схеме звонили-сначала контактам,потом мне
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Мила
    При просрочках и долгах у приставов одобрили в офисе "Росденьги "(2 контакта нужно,звонили при мне), "Русские деньги"(3 контакта, но вроде не звонили никому), "Микроденьги"( 2 контактам при мне звонили)