Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    Ну я подала в денежку где-то в 22:30 , думаю всетаки до утра ждать ,наверно ночью не рассматривают, пока дата чекинг
  • 0
    mrTomasShelby отвечает Кет
    Надо листать, у Андрея никнейм имя. Алина хз, я оставлял ватсап, она звонила, и в переводе было Алина. Она говорила что часто тут занимала раньше людям и хрен кто отдавал.
  • 0
    mrTomasShelby отвечает Кет
    Я могу номера дать,это не проблема. Смысл пистить если люди могут зайти и увидеть и либо опровергнуть либо подтвердить
  • 0
    Катя
    Ребятки.
    Раньше в отличных наличных был хороший лимит, последний займ они продали по цессии, сейчас пишет нет активных займов. Возможно что дадут повторно после продажи?
  • 0
    Марина
    Ага и под левым именем написать что да переводила,отдавала.Именно Алина тут любительница бабла просить
  • 0
    Анна
    в виар есть смысл с утра звонить, чтоб рассмотрели, или они сами нормально смотрят, не затягивают?
  • 0
    Гостия
    Друзья отвлечемся?была лишена прав,дети жиди в дд 3 года.Нашла мужика,когда лишили.но я бухала по страшному.Сейчас благодаря и детей забрала и сосержу и содержала мужика своего.Но,он устроился на работу говорит устает и т.д.Как вы думаете стоит прогнать?отвращение и жалость есть.Он беоеменную в общаге выгонял меня а срок был 7 мес. Да и босиком.
  • 0
    Гостия
    Я его немного в руках держу потому что у меня все есть,а он без мня протухнет.Говорит любит но если б любил по другому бы относился.Руку не поднимает потому что сама ему переебываю,и режу его потому что мне пох на мусоров и т.д,но по жизни я знаю что с ситуации права но как жалость свою убратьНе х мужиков боятся
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    У кого при заполнении анкеты на Клик займе возникли сложности с вводом адреса проживания и регистрации? Ввожу, но на следующий шаг заполнения не перебрасывает.Почему так?
  • 0
    Аня1 отвечает Владимир
    тут писали что они с 1ого числа только работать будут,наверное, система еще не отлажена
    и скорее всего будет как с бенуа и заяки которые вы заранее подаете будут рассматривать после тех, кто первого подаст
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Уважаемые, подскажите.
    После вынесения судебного приказа, примерно через какое время у кого заблокировали карты?
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | ответов 6
    И через 2 месяца было, и через год и месяц
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Спасибо. Тогда такой вопрос. Если на почте физическое письмо не успела получить с приказом, я его запросила в суде, мне направили на электронную почту. 10 дней будут идти на отмену с момента отправки на электронную почту? И нужно ли писать на восстановление сроков
  • 0
    Даун
    | ответов 2
    Как перестать ставить?
  • 0
    Эдик отвечает Даун
    Займись делом! Целый день чем то займи себя и перестанешь