Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Д отвечает Ренат
    Перевели на карту онлайн, но если нет офиса рядом, у меня ближайший 200 км, послушали и перевели.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Интересно а клик займ так же сначала все раздавать будет, а потом всем будут отказы идти
  • 0
    Алина отвечает Д
    | 1 ответ
    6 дней назад одобрили первый раз через приложение до это отказы были
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всём привет, может кто знает, в виве дали 10000 на полгода, прошло 3 дня, если погашу сегодня, дадут больше?
  • 0
    Мила отвечает crazy-daisy9
    | ответов 9
    На сайте осиавила предварительную заявку.  Пришло смс одобрено.  Это точно 100% или нет?
  • 0
    Аня1 отвечает Марина
    они не очень любят досрочное погашение, но с другой стороны раз на раз не приходится..
  • 0
    Анон отвечает Мила
    Я так же оставлял. Типа одобрено, офис от меня далеко очень. Очень далеко. В кармане были последние деньги на проезд, я спросил оператора, который названивал, что типа это точно, вот 100%, иначе я обратно не уеду. Говорит да, точно. Приехал в офис и отказ)) Пешком домой шел три часа потом. Сюки
  • 0
    Ксения
    Ребят, не подскажите веб займ хорошо поднимает при повторном или отказывает?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Мила
    Не факт,что 100% одобрено. Они всем предварительно одобряют,а в офисе могут отказать. Раньше для них главное было дозвониться контактам и клиенту,тогда одобряли. Но при просрочке у них начинается жесть,находят даже тех,кого не указывали контактами. У меня они на 15 день просрочки нашли номер человека, с которым когда-то работала,но номера телефона не было
  • 0
    Ренат отвечает Костя
    А что уже раздает?
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    Про быстроденьги еще вопрос, если в личном кабинете отказали, есть смысл в офис ехать?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Мила
    | ответов 6
    А Вы онлайн не пробовали, чтобы без посещения офиса,на карту перевели? У них приложение есть, можно так попробовать.
  • 0
    Андрей
    Ребят а эскроу так никому и не одобрили или есть кто?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает ///
    Можно на следующий день после отказа доехать в офис,по моим наблюдениям в офисе больше вероятность, что одобрят, чем онлайн.
  • 0
    Мила отвечает crazy-daisy9
    | ответов 5
    Онлайн постояно отказ