Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Скажите какие займы жестят при просрочке, ищут родственников и тд, кроме лайм займа и конги?
  • 0
    Лена отвечает Marinok
    Писала письмо. Через день удалили.
  • 0
    Лена отвечает Коля
    | 1 ответ
    Можно я с тобой?
  • 0
    Коля отвечает Лена
    Конечно)
  • 0
    Роман отвечает Marinok
    | ответов 2
    Я писал в поддержку в телеге с просьбой удалить личный кабинет по причине смены паспорта, они удалили я снова зарегался и одобрили, а так тоже всегда отказы были, и сумма первая у них не более 3000р подавайте
  • 0
    Вова отвечает Александра
    | 1 ответ
    У меня только лайм звонил без жести, но скаали что я номер родственника как свой дополнительный указал
  • 0
    Лена отвечает Роман
    У меня не прокатило. Удалила, восстановила, отказ все равно
  • 0
    Маша отвечает Сеня
    3 Гб отправила
  • 0
    Marinok отвечает Роман
    Роман спасибо
  • 0
    SashkaDudka99 отвечает Вова
    Ну у меня нашли номер папы, хотя фамилии у нас разные уже и его номер я нигде не указывала. Вот от конги работали. Вообще я мало на какие номера отвечаю, а долгов много как бы.
    И у мужа нашли номер мамы по лайм займу
    Все займы в просрочке, что-то продлеваю, что-то закрываю, но понятно, что не все сразу .
    А ускорить процесс выплаты долгов никак не могу
  • 0
    Lukas отвечает Коля
    | ответов 3
    О,я об этом тоже давно думал! Все жалел,что эта идея не пришла ко мне ДО того,как в долги влез(( а так бы штук пять банков и пару-тройку десятков мфо обнести и свалить в закат. Жаль только,что легко выдернут почти отовсюду через Интерпол,если захотят за это по статье притянуть.
  • 0
    Ольга
    Ребята всем привет , кто может кодом тасаны поделиться?
  • 0
    Григорий
    | ответов 6
    Всем привет, подскажите, раньше ван клики постоянно отказывали, в этот раз попросил 2к, дали 6
    Если я оплачу, есть ли шанс что дадут больше? или откажут?
  • 0
    Роман
    Кто может пойти контактником в бустру? Заявку сейчас подаю, за вознаграждение. Отпишитесь в телеграмм @Sergey_fink13
    Желательно девушка
  • 0
    Роман отвечает Григорий
    | ответов 4
    Они всегда больше дают, даже с просрочками