Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Али отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нет они мне тоже все время говорили в офисе только, я говорю я а карту брала, я туда обращалась уже раза 4-5 точно, а сейчас именно после просрочки якобы только в офисе, хотя др менеджер сказала через две недели позвоните
  • 0
    Андрей отвечает Али
    | 1 ответ
    Я вам ответил. После просрочки мне сказали что на карту можно через месяц. Хотите раньше идите в офис.
  • 0
    Али отвечает Андрей
    А вы пробовали через месяц онлайн подавать потом?
  • 0
    Андрей
    Нет, срок ещё не вышел.
  • 0
    Андрей
    Ребят, может кто выручить 60 руб? Возврат сегодня после обеда. Карта киви
    4890 4947 9666 3771
  • 0
    Да
    | 1 ответ
    Как достучаться до манимена? Дозвониться не получается, пишу а поддержку, отвечают шаблонами. А вопрос такой: на сайте предодобрено 2500. Хотела бы подать заявку на бОльшую сумму. Или 2500 это уже максимальный лимит? До этого займ был 12000, закрыт вовремя
  • 0
    Андрей отвечает Да
    Никак. Это ваш лимит на сегодняшний день. Не всегда и не везде лимит повышают. Вполне могут и понизить
  • 0
    Дарья
    Знаю, что ветка по короне есть, но там все тухло. Кто оформлял не давно, на карту там?
  • 0
    Marinok
    | ответов 9
    Всем привет, говорят деньги сразу , хорошо одобряют с ужасной ки и ип, мне вот вечный отказ, как лучше подать на какую сумму?
  • 0
    Гость
    Ребят у кого есть код тосаны, дайте пожалуйста)
  • 0
    Олег
    Люди осторожно с просьбами скинуть вам на привзяку.  У меня знакомый так просил, и ему скинули и комент написали что то про наркотики. В итоге карту почти сразу блокнули и в этот же день к нему маски шоу нагрянули. Хорошо хоть он обьяснил что да как и пост показал где просил. Но стыда было немеренно, все соседи это видели(
  • 0
    Киви отвечает Tesla18
    Как дела? Пришли деньги?
  • 0
    Мила отвечает Marinok
    | ответов 8
    Тоже не могу их добить,вечный отказ
  • 0
    Marinok отвечает Мила
    | ответов 7
    Может какие то секреты есть?
  • 0