МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПолинаКто пишут с номеров начинающейся 969? Очень надо узнать
- Ольга+7 (904) 568-71-94 это ещё кто?
- ИльяПодскажите пожалуйста, чьи это номера 8 (958) 760-25-95, 8(984) 185-33-05?
- жорик отвечает Алёночка 33ЗАЙМОВ НАБРАЛИ А ТЕПЕРЬ ХТО ЗВОНИТ)))
ПИТУХИ КОЛЛЕКТОРЫ))) - К. отвечает Алёночка 33Это надо денег
- Катрин отвечает Андрей877Андрей, день добрый))подскажите,пожалуйста, отличные наличные передали долг Сибирскому коллекторскому агентству. На электронку они прислали следующее: Уведомляем Вас о том, что Компания ООО «Сибирское коллекторское агентство» действует в интересах ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС на основании агентского договора. На основании договора уступки прав требования (цессии), права требования Вашей задолженности, образовавшейся по договору займа No 005211425 от 24.10.2021, возникшей перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" были переуступлены ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС»
Правильно ли я понимаю, что отличные наличные продали договор этим легал финанс, а те привлекли для звонков по агентскому уже Сибирское коллекторское агенство?! - Таня| ответов 11Умные наличные прислали смс что долг передаётся в юридический отдел для взыскание через суд. Успейте оплатить. Просрочка 30 дней. Они правда так быстро могут подать в суд? Или пугают?
- К. отвечает Таня| ответов 4Думаю пугают....
- Таня отвечает К.| ответов 3Ну а в основном когда займы примерно передают в суд? Я хочу их платить просто переживаю успею ли потихоньку до суда все закрыть
- полина| 1 ответа в каких случаях может быть запрет на выезд и как узнать есть ли он ?
- Андрей877 отвечает полинаКогда ИП у пристава и уже прошло 5 рабочих дней на оплату долга. Если долг от 30 тысяч, то сразу. Если от 10 до 30 тысяч, то после отсутствия оплаты в течение 2 месяцев.
Заказать ход ИП на Госуслугах. - Ирина| ответов 2Подскажите был судебный приказ от замера. Я отменила. Теперь сегодня получила от них заказным письмом исковое заявление. Что будет дальше? Чего ждать?
- Макс отвечает Ирина| 1 ответСколько у вас была просрочка, когда пошли в суд? Подскажите пожалуйста
- Ирина отвечает МаксНе помню даже....примерно пол года. Они рестру предложили, я платить не смогла
- Ольга отвечает Таня| ответов 5В суд нет, но гадить вам и родственникам по вотсу и вк/одноклассникам могут.