МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика3713 отвечает Лёха| ответов 2А у них сколько по времени просрочка?
Они ваших друзей как нашли? Контактами где-то были и поэтому в ки е то? - Евгения отвечает ОЕкапуста
- Леха отвечает Мика3713| 1 ответ4 мес, друзей не знаю как
- Мика3713 отвечает ЛехаА обо мне спустя 8 месяцев вспомнили
- Катя отвечает kumanovskayazhv| 1 ответВэббанкир. И угрозы и друзьям, и через соц.сети будут просить друзей вернуть долг. Мразь такая
- Анна отвечает КатяВы проходили с ними? Писали в соц сетях?
- Я+7 (981) 915-41-88
Пишут,что начнут грязную рассылку в интернете и т.д. Следом приходит смс от Максов, оплатите долг
Ну спалились же, а в ответ все одно - мы работаем по закону. Ну-ну. Аж злость берет. Решила тоже в ответ гнать на них, посмотрим, что будет - ОльгаЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста как себя ведёт Ализайм при просроче
Звонят ли третьим лица? Пишут письма на адрес регистрации? - Лёха| ответов 14Так разозлился, сидел на всех жалобы строчил с доказательствами, тут еще на мою подругу наехали и ей оформил жалобу. Если мне гадят, то и я им жизнь испорчу
- Посик отвечает Лёха| ответов 13Я тоже на всех отправила…
Не помогло - Лёха отвечает Посик| ответов 12Почему?
- Посик отвечает Лёха| ответов 11Все равно откопали номера, рассказали родным про долг….
Ни отзывы, ни жалобы не помогли - Анна отвечает Посик| ответов 10А какие мфо это делали?
- Алёна| ответов 6Подскажите пожалуйста, в Микроклад можно как-то отменить безакцептное списание с карты?
- Анна отвечает Алёна| ответов 5Про то перезапустите карту