МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает КсюшаВы разобрались с крепкой монетой?
- Посик| ответов 2Всем привет. У меня 34 МФО, общий долг что-то больше 800к. В каких то уже начались просрочки, в каких то нет, но просрочкам не больше месяца, ещё даже месяца нет.
Позакрывала все соц. сети и у себя и у родителей, на звонки не отвечала. Писала отзывы и жалобы в ФССП за угрозы в вотсап и так далее.
НО, все равно нашли левый номер😐
Нашли номер крестного моего, мамы и других родственников, хотя ни один не был указан.
Все всё узнали. Мужу решила тоже все рассказать.
Скандал был жуткий, но морально стало легче, что все знают и не надо больше трястись от каждого звонка.
Наверное, лучше признаться и иметь хотя бы моральную поддержку, чем жить в таком страхе и трястись от каждого звонка.
А на этих уродов надо писать жалобы и заявления, потому что уже не видят берегов!!! - Иринка отвечает Посик| 1 ответЭто кто звонил такие находчивые нашли?
- Посик отвечает ИринкаГрешу не займиго и белку
Могут ещё клики - Я| ответов 3+7 (981) 915-41-88
СРОЧНО закрой СЕГОДНЯ долг, иначе грязная рассылка по интернету полетит с твоими телефонами, адресами и на выходных заедем к близким!
Отвечаю этому, пожалуйста не надо, сколько нужно!?
И следом прилетает смс от макскредита, вот лохи наивные 😂 щас позвоню наору на них, и жалобу не забуду. - АКто может угрожать рассылкой моего фото с паспортом окружению с 79966202911?
- Анна отвечает Я| ответов 2В ФССП стукнуть не забудьте, пусть штрафов побольше получат.
- Жанна+7 958 596-23-28
Подскажете чей? - А отвечает Анна| 1 ответДа найти бы на кого
- Мика3713| ответов 5У кого-нибудь монета крепкая объявилась?
- Анна отвечает АУ вас Самара пробивается? Есть просрочка в Кредит7? Может Белка, не помню, Самарская ли она… как и НадоДенег.
- Лилия| 1 ответПрилло такое смс
У Вас есть невыполненные обязательства по вашему займу. Дозвониться до Вас нет возможности, на адресе Вас не застали, вынуждены начать процедуру принудительного взыскания. Документы готовы к переуступке прав требования, согласно ст 382 ГК РФ в коллекторское агентство. С нашей компании будет снята вся ответственность за дальнейшую работу по вашему договору!
У Вас есть час на пролонгацию, далее ваш счет будет заблокирован, долг будет переуступлен. Не хотите по хорошему, вернете в 1,5 раза больше коллекторам. Также компания направила заявление а отделение полиции по прописке на проверку, с целью исключить признаки мошеннических действий с вашей стороны - О| 1 ответДобрый вечер, не знаете кто звонит с номера 8800555105?
- Леха отвечает Мика3713У меня, я их раз нагнул, звонили по друзьям, те их послали. Тогда жалобы не отправлял. Сейчас петух их жаренный огреет от меня.
- Леха отвечает ЯнаТоже по окружению работает?