Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Ксюша
    Вы разобрались с крепкой монетой?
  • 0
    Посик
    | ответов 2
    Всем привет. У меня 34 МФО, общий долг что-то больше 800к. В каких то уже начались просрочки, в каких то нет, но просрочкам не больше месяца, ещё даже месяца нет.
    Позакрывала все соц. сети и у себя и у родителей, на звонки не отвечала. Писала отзывы и жалобы в ФССП за угрозы в вотсап и так далее.
    НО, все равно нашли левый номер😐
    Нашли номер крестного моего, мамы и других родственников, хотя ни один не был указан.
    Все всё узнали. Мужу решила тоже все рассказать.
    Скандал был жуткий, но морально стало легче, что все знают и не надо больше трястись от каждого звонка.
    Наверное, лучше признаться и иметь хотя бы моральную поддержку, чем жить в таком страхе и трястись от каждого звонка.

А на этих уродов надо писать жалобы и заявления, потому что уже не видят берегов!!!
  • 0
    Иринка отвечает Посик
    | 1 ответ
    Это кто звонил такие находчивые нашли?
  • 0
    Посик отвечает Иринка
    Грешу не займиго и белку
    Могут ещё клики
  • 0
    Я
    | ответов 3
    +7 (981) 915-41-88
    СРОЧНО закрой СЕГОДНЯ долг, иначе грязная рассылка по интернету полетит с твоими телефонами, адресами и на выходных заедем к близким!

Отвечаю этому, пожалуйста не надо, сколько нужно!?

И следом прилетает смс от макскредита, вот лохи наивные 😂 щас позвоню наору на них, и жалобу не забуду.
  • 0
    А
    Кто может угрожать рассылкой моего фото с паспортом окружению с 79966202911?
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 2
    В ФССП стукнуть не забудьте, пусть штрафов побольше получат.
  • 0
    Жанна
    +7 958 596-23-28
    Подскажете чей?
  • 0
    А отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да найти бы на кого
  • 0
    Мика3713
    | ответов 5
    У кого-нибудь монета крепкая объявилась?
  • 0
    Анна отвечает А
    У вас Самара пробивается? Есть просрочка в Кредит7? Может Белка, не помню, Самарская ли она… как и НадоДенег.
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Прилло такое смс

У Вас есть невыполненные обязательства по  вашему займу. Дозвониться  до  Вас нет возможности, на  адресе  Вас не  застали,   вынуждены  начать процедуру  принудительного  взыскания.  Документы готовы к  переуступке  прав  требования,  согласно ст 382 ГК РФ в коллекторское агентство. С нашей  компании  будет  снята  вся  ответственность  за  дальнейшую  работу  по  вашему  договору!
    У Вас  есть  час на   пролонгацию,   далее  ваш счет будет заблокирован,   долг  будет  переуступлен. Не хотите по хорошему,  вернете  в  1,5  раза  больше  коллекторам.  Также компания направила заявление а отделение  полиции  по  прописке на  проверку,  с  целью  исключить  признаки  мошеннических  действий  с  вашей  стороны
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Добрый вечер, не знаете кто звонит с номера 8800555105?
  • 0
    Леха отвечает Мика3713
    У меня, я их раз нагнул, звонили по друзьям, те их послали. Тогда жалобы не отправлял. Сейчас петух их жаренный огреет от меня.
  • 0
    Леха отвечает Яна
    Тоже по окружению работает?