МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леха отвечает Мика3713| ответов 3По всем названивает?
- Мика3713 отвечает Леха| ответов 2Пока мне на вотс написали
Не хочу чтобы звонить начали
Месяц не было их слышно - Катрин отвечает Мика3713| 1 ответМне вчера ФССП по жалобе на них написали. Спросили не звонили ли они больше с указанных номеров? Я говорю - пока нет. Видимо все ещё по ним работают🤔
- Мика3713 отвечает КатринМне тоже пристав так спрашивает, вчера закрыла их жалобу типо не нашла ничего
Я сегодня новую написала
Но монета то орет, что меня каллам продала и даже смс прислали - Мика3713| ответов 10Уже не знаю что с ними делать
Приставка сказала что попробует привлечь к тому, что не уведомили вовремя об переуступке - Катрин отвечает Мика3713| ответов 9У вас сколько просрочка?
- Мика3713 отвечает Катрин| ответов 8Ой блин, около 8-9 месяцев
А у вас? - Катрин отвечает Мика3713| ответов 7У меня где-то около 3х
- Мика3713Они скидки не предлагали никому?
- Мика3713 отвечает Катрин| ответов 6Они у меня вообще больше полугода не объявлялись
- Лена отвечает ЛилияУ кого в просрочке?
Ну и это пугалка стандартная, чтобы платить побежали. - Лёха отвечает Мика3713| ответов 5Я оформил жалобу, им скинул, мне в ватсап пугалки, что по всем пойдут, я им за каждое сообщение обещал жалобы.
- ЛёхаВсе заточено под страх, что все побегут, все мои друзья в курсе, близких никого нет, так что еще заплатят больше меня
- Мика3713 отвечает Лёха| ответов 4У вас сколько просрочек?
- Лёха отвечает Мика3713| ответов 36, по 4 сп отменил, займиго за свои высеры получили штраф 50, мне с приставом повезло, в разговоре сказала, что ее родственник от мфо сильно пострадал, будем всех наказывать сказала, и ведь смогла.