МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает КатринЗначит у меня ещё 10 дней есть
А он чёрный калл??или официально от компании? - Яна| ответов 13Загидуллин Рифат Маратович, вот. Хоть кому-нибудь известен. Номер +7915 (никогда с таких не звонили и не писали).
Кто это может быть? - Кика отвечает Яна| ответов 12А что пишет??намеков не даёт из какой компании??
- Сергей отвечает Кика| ответов 3Не, не было такого, я сразу все соцсети убрал и прочуюю информацию, только письма пачками домой приходят и все
- Яна отвечает Кика| ответов 11Вообще ни одного. И пишет… нормально. Мол, задолженность по займу и на связь не выхожу.
- Кика отвечает Сергей| ответов 2Большая просрочка у вас??как ведут??
- Яна отвечает Яна| ответов 8Только вот пишет он не мне, а третьим лицам в Вотсе. У меня Вотса нет.
- Кика отвечает Яна| 1 ответНапишите что много кому должна,не понимание о какой мфо речь и тд.
Он на прямую не скажет ничего - Яна отвечает КикаМолчит.
Понимает же, что прилетит тут же. - Кика отвечает Яна| ответов 7А много где просрочки у вас??
- Сергей отвечает Кика| 1 ответДа ведут по хамски, но мне в принципе по боку сложно было первые месяца три сейчас пофиг, звонят не беру, просто лень. Просрочки уже к году приближаются.
- Кика отвечает СергейЯ не беру ни на кого вообще,пока 3м вроде никто не звонил,по крайней мере пока ничего не говорили
- Наталья| ответов 589879532108 подскажите кто может быть, в яндексе выходит Самара. Пишет в ватсап, присылает мое фото и говорит везде на сайтах разместит
- Кика отвечает Наталья| ответов 4Кредит 7 есть у вас??
- Наталья отвечает Кика| ответов 3Да есть