Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люба отвечает Наталья
    Оплата ком.услуг. Волошина Тамара Александровна ул. Донская 1.,Ст.Раздорская ( не получатель)89897074090.
    В яндексе такую информацию выдает на номер, а когда переходишь на стр то якобы стр уже не существует.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    +7 909 626-40-83 представляется Тимуром Трофимов. Пишет всему окружению, с какой компании может быть?
  • 0
    Кика
    Подала на мфо в фссп,что им скинуть чтоб успокоились??номер обращения?чтоб шибко не копали
  • 0
    Татьяна отвечает Малина500
    У меня от манимен писали каллы, рбв или что то типа такого
  • 0
    Долги
    2 займа проданы по цессии вебзайм и деньга, я вот думаю сперва каких закрывать маленькие там от 7 до 12т,или те которые максимально долг вырос там предлагают рассрочку? Так хочу поскорее с этой ямы выпутаться, живу только на долги, а не для семьи
  • 0
    Наталья
    Доброе утро! Подскажите какие МФО (Лайм-займ, Е-капуста, Микроклад, Веб-займ) присылают письма по прописке при просрочке? просрочка максимум две недели.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Загидуллин Рифат от какого мфо пишет?
  • 0
    Кика отвечает Яна
    Какой номер то??
  • 0
    Яна
    +79150985584
  • 0
    Долги
    Как справлялись с просрочками на работу идти вообще нет настроя? На работе смотрят призрением, как вы были а таких ситуациях дайте совет!!!!
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Ребята за плечами 28 мфо. 11 СП и 3 ИП , работаю вахтами времени заниматься получением и восстановлением вообще нет посоветуйте куда обратиться кто всю движуху на себя может по отмене может взять. Мне просто в целом нужно время потянуть. А потом разберусь но в данный момент личного участия не могу принимать вообще никак.
  • 0
    Кика отвечает Сергей
    | ответов 4
    Окружение достают?
  • 0
    Катрин отвечает Настя
    | ответов 3
    Умные наличные у вас есть?! Мне от них звонил Тимур какой-то
  • 0
    Кика отвечает Катрин
    | ответов 2
    Большая просрочка у них??звонил и нормально разговаривал?
  • 0
    Катрин отвечает Кика
    | 1 ответ
    Угрожал сначала в вк, ругался, что его номер заблочила. Потом созвонились, дал время на оплату. Разговаривал в принципе нормально. Объявился на 30 день ровно, традиционно.