МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люба отвечает НатальяОплата ком.услуг. Волошина Тамара Александровна ул. Донская 1.,Ст.Раздорская ( не получатель)89897074090.
В яндексе такую информацию выдает на номер, а когда переходишь на стр то якобы стр уже не существует. - Настя| ответов 4+7 909 626-40-83 представляется Тимуром Трофимов. Пишет всему окружению, с какой компании может быть?
- КикаПодала на мфо в фссп,что им скинуть чтоб успокоились??номер обращения?чтоб шибко не копали
- Татьяна отвечает Малина500У меня от манимен писали каллы, рбв или что то типа такого
- Долги2 займа проданы по цессии вебзайм и деньга, я вот думаю сперва каких закрывать маленькие там от 7 до 12т,или те которые максимально долг вырос там предлагают рассрочку? Так хочу поскорее с этой ямы выпутаться, живу только на долги, а не для семьи
- НатальяДоброе утро! Подскажите какие МФО (Лайм-займ, Е-капуста, Микроклад, Веб-займ) присылают письма по прописке при просрочке? просрочка максимум две недели.
- Яна| 1 ответЗагидуллин Рифат от какого мфо пишет?
- Кика отвечает ЯнаКакой номер то??
- Яна+79150985584
- ДолгиКак справлялись с просрочками на работу идти вообще нет настроя? На работе смотрят призрением, как вы были а таких ситуациях дайте совет!!!!
- Сергей| ответов 5Ребята за плечами 28 мфо. 11 СП и 3 ИП , работаю вахтами времени заниматься получением и восстановлением вообще нет посоветуйте куда обратиться кто всю движуху на себя может по отмене может взять. Мне просто в целом нужно время потянуть. А потом разберусь но в данный момент личного участия не могу принимать вообще никак.
- Кика отвечает Сергей| ответов 4Окружение достают?
- Катрин отвечает Настя| ответов 3Умные наличные у вас есть?! Мне от них звонил Тимур какой-то
- Кика отвечает Катрин| ответов 2Большая просрочка у них??звонил и нормально разговаривал?
- Катрин отвечает Кика| 1 ответУгрожал сначала в вк, ругался, что его номер заблочила. Потом созвонились, дал время на оплату. Разговаривал в принципе нормально. Объявился на 30 день ровно, традиционно.