МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья| ответов 2А вообще могут разместить мое фото везде в соц сетях?
- Кика отвечает Наталья| ответов 2Они миленькие,я на них после таких смс жалобу накатала
Мне с похожего писали,на прямую не сказали что от них,раскрутила на сумму,написали и сразу удалили,тут я и поняла что это они и сразу в цб жалобу со скринами скинула
Вот на днях уже с фссп позвонили,просят все скрины,пипец им будет - Кика отвечает НатальяЯ своих не видела
Так что не знаю
Вы с ними их же тоном общайтесь,я когда раскрутила на сумму,чтоб понять кто это,начала их же тоном писать,меня назвали крысой и обиделись,больше не писали
Напишите в кредит 7 жалобу со скринами и скрин жалобы в фссп,у меня заткнулись на след день,даже с самой кредит7 перестали ☎️ - Кика отвечает НатальяСвоих не видела
- Наталья отвечает Кика| 1 ответСпасибо, тоже надо написать жалобу
- Кика отвечает НатальяИ им позвоните,покорите на них чтоб угомонили своих каллов
- Мика| ответов 3Привет всем
Никому не звонит такой номер?
+79855209384
МО - КикаКто звонит все 8960103….
8960104…. - ЛаПодскажите , кто может звонить с номера +78122234930 ? Понятно, что это Питер ..туда перезваниваю, робот только говорит " все операторы заняты " ...но не название фирмы , ничего ...гетконтакт не определяет...((
- Ла отвечает Мика| ответов 2В гетконтакте пишет " Петух с гарнитурой " ))))) вот прям дословно ))))
- Мика отвечает Ла| 1 ответвесело ахах
а в инете вообще выдало Грин Хаус - Alex 812 отвечает Микаеще хорошо, что не вайт хаус
- Кика| ответов 2Когда уже все угомоняться,через сколько начнут меньше звонить?
По закону 3м не имеют право звонить,а если ещё в добавок написать отказ от взаимодействия,подействует? - AnyaКакие мфо из Курской обл? Кто знает, подскажите, пожалуйста
- Маша отвечает Кика| 1 ответНе говорите,достали звонками. Мне интересно на манимен действует ли отказ?!? Знаю,что они 3 лицам звонят