Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика отвечает Юля
    Ничего не будет. Предоставите копию трудовой где есть увольнение и все
  • 0
    Мика отвечает Гость
    | ответов 3
    Работа, паспорт чтобы были верные
    Если работа не верная, думаю в полици можно сказать что работали неофициально и нет об этом выписки никакой, сейчас другая работа и все
  • 0
    Гость отвечает Мика
    | 1 ответ
    А, вот сейчас посмотрела, в договоре указана самозанятость, что правда (есть справка о постановке на учёт самозанятого лица), но доход выше, чем был
  • 0
    Гость отвечает Мика
    + я вносила три продления...
    Значит, что точно кидать не планировала(
    Это как-то повлияет, интересно
  • 0
    Мика отвечает Гость
    Доход не будут проверять, проверяют лишь работу и паспорт. и то на работу не такое внимание как на паспорт
    вообще, чего вы переживаете? они не у всех идут в полицию писать
    у моей знакомой за сп сходили, в полицию не написали
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Подскажите пжл,есть ли на форуме ветка с Главным Займом(колибри)?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марк
  • 0
    Альберт
    | ответов 3
    Здравствуйте. Госуслуги обновились и там теперь есть такие строки как информация о наличии судебного производства(онлайн), информация о ходе исполнительного производства(онлайн), подача заявлений, ходатайство, объяснений... Кто то юзал эти сервис, они реально работают? А инфа о наличии СП там отображается? Можно теперь сайт мирового суда не мониторить, а на Госах всё отслеживать?
  • 0
    Кика отвечает Альберт
    Я тоже на это обратила внимание,самой интересно теперь,может кто подскажет
  • 0
    Виктория
    Ребят,подскажите пожалуйста,я отменила уже вступивший в силу судебный приказ,в теперь мне на гос услуги пришла информация об исполнительном производстве.Как быть?надо лично копию об отмене СП приставу отнести или можно через гос услуги?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте. С какого займа присылают такой шаблон?
    "Из-за вашего бездействия вы будете внесены в список неплатёжеспособных клиентов, что усугубит ваше дальнейшее кредитование и работу с текущей задолженностью. Если и сегодня не поступит, как минимум, частичная оплата, то начнем решать вопрос уже с вашим близким окружением, так что задумайтесь о своей репутации в семье и на работе."
  • 0
    Черепашка
    Кто-нибудь сталкивался с кал агентством Голиаф? Чего от них ждать?
  • 0
    Черепашка
    Кто-нибудь сталкивался с кал агентством Голиаф? Чего от них ждать?
  • 0
    Кика
    | ответов 4
    +7(871) 299-50-90
    Представляются ооо онлайн займ,я правильно поняла это пайпс имеется ввиду?
  • 0
    Гость отвечает Альберт
    Они и раньше были в разделе "Штрафы и долги" вроде.

Там отражаются ип только, если их уже передали в фссп, к приставам, просуженные или не отменённые вовремя.
    Только вынесенные судебные приказы там не появятся, если срок для отмены ещё не прошёл