МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика отвечает ЮляНичего не будет. Предоставите копию трудовой где есть увольнение и все
- Мика отвечает Гость| ответов 3Работа, паспорт чтобы были верные
Если работа не верная, думаю в полици можно сказать что работали неофициально и нет об этом выписки никакой, сейчас другая работа и все - Гость отвечает Мика| 1 ответА, вот сейчас посмотрела, в договоре указана самозанятость, что правда (есть справка о постановке на учёт самозанятого лица), но доход выше, чем был
- Гость отвечает Мика+ я вносила три продления...
Значит, что точно кидать не планировала(
Это как-то повлияет, интересно - Мика отвечает ГостьДоход не будут проверять, проверяют лишь работу и паспорт. и то на работу не такое внимание как на паспорт
вообще, чего вы переживаете? они не у всех идут в полицию писать
у моей знакомой за сп сходили, в полицию не написали - Марк| 1 ответПодскажите пжл,есть ли на форуме ветка с Главным Займом(колибри)?
- Kristina77 отвечает Марк
- Альберт| ответов 3Здравствуйте. Госуслуги обновились и там теперь есть такие строки как информация о наличии судебного производства(онлайн), информация о ходе исполнительного производства(онлайн), подача заявлений, ходатайство, объяснений... Кто то юзал эти сервис, они реально работают? А инфа о наличии СП там отображается? Можно теперь сайт мирового суда не мониторить, а на Госах всё отслеживать?
- Кика отвечает АльбертЯ тоже на это обратила внимание,самой интересно теперь,может кто подскажет
- ВикторияРебят,подскажите пожалуйста,я отменила уже вступивший в силу судебный приказ,в теперь мне на гос услуги пришла информация об исполнительном производстве.Как быть?надо лично копию об отмене СП приставу отнести или можно через гос услуги?
- ДарьяЗдравствуйте. С какого займа присылают такой шаблон?
"Из-за вашего бездействия вы будете внесены в список неплатёжеспособных клиентов, что усугубит ваше дальнейшее кредитование и работу с текущей задолженностью. Если и сегодня не поступит, как минимум, частичная оплата, то начнем решать вопрос уже с вашим близким окружением, так что задумайтесь о своей репутации в семье и на работе." - ЧерепашкаКто-нибудь сталкивался с кал агентством Голиаф? Чего от них ждать?
- ЧерепашкаКто-нибудь сталкивался с кал агентством Голиаф? Чего от них ждать?
- Кика| ответов 4+7(871) 299-50-90
Представляются ооо онлайн займ,я правильно поняла это пайпс имеется ввиду? - Гость отвечает АльбертОни и раньше были в разделе "Штрафы и долги" вроде.
Там отражаются ип только, если их уже передали в фссп, к приставам, просуженные или не отменённые вовремя.
Только вынесенные судебные приказы там не появятся, если срок для отмены ещё не прошёл