МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛинаОбязательно ли просить копию определения об отмене сп?
- ЮляЕсть ли у кого просрочка в всегда заём,как себя ведут??
- АннаВсем привет! Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке ростфинанс и до получкино? Будут звонить на работу или контактам?
- Гость| ответов 11Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Как быстро от белки пишут в полицию? - Татьяна отвечает ГостьТоже интересно послушать
- Мика отвечает Гость| ответов 9у меня написали через месяца 3-4
- ЕкатеринаПрислали смс от надо денег, что возможен выезд специалиста по адресу регистрации, подскажите, пожалуйста, приезжают или нет
- Гость отвечает Мика| ответов 8Ясно, спасибо..
А то у меня 17 апреля будет два месяца ровно, как просрочка, начинаю дёргаться... - Мика отвечает Гость| ответов 6А почему дергаетесь? Если все указали правильно, то и заявление на мошенничество не примут
- Гость отвечает МикаПаспорт с пропиской, карта точно верные, все мои, но что я указывала о работе, я не помню...
- Юля| 1 ответЕсли подалуттна мошенничество,а указана работа старая,на которой уде не работаю,что делать тогда?что мне будет?что то я переживаю(
- Ляля| 1 ответДобрый день !) МБА финанс выездные ? А то звонят говорят что могут направить сотрудника , и чего от них ждать вообще ?
- Андрей877 отвечает ЛяляНикто не приедет.
- Гость отвечает Мика| ответов 4А за что реально посадить могут возбудить уголовное?
Самое главное, чтобы паспорт и прописк были верные же, так? - Н отвечает ГостьУ меня через дней 50 отдали в рбв, те через пару недель накатали в полицию
О том , что рбв передали , узнала только в личном кабинете , уведомлений больше нигде не было