МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика отвечает СветланаСумму они округлили
Какие мфо из отбитых у вас в просрочке и сколько дней-месяцев?
Отбитые
Надо денег, кредит 7, макс.кредит, наличное+(фин5), отличные наличные, белка, джой мани, займиго - Мика отвечает СветланаКстати, нашла сейчас похожее сообщение
Писали от кэш ту ю
Проверьте есть ли они в просрочке - Сочинец| 1 ответВсем привет, скажите пожалуйста, если пришло Судебное письмо, в котором также указаны реквизиты для оплаты, как стоит оплатить, так, чтобы не высвечивалось в фссп? Напрямую через сайт или же по этим реквизитам?
- Алина| ответов 6Подскажите пожалуйста,кто такие примкавказколлект?
Написали,+7987315-58-96с этого номера,что если я не оплачу сегодня,то им передадут
Ваш договор в компании Вам .... Мэни в части взыскания признан не перспективным. 14.04.2022г. данный договор будет продан в долговое агентство ПРИМКАВКАЗКОЛЛЕКТ (выездное взыскание). Для решения вопроса в рамках кампании без участия третьих лиц необходимо сегодня вернуть сумму основного займа без % и сообщить по телефону - Рина7 отвечает АлинаЧто-то я не слышала про таких коллекторов, скорее всего пугалка... Поищите тут в ветках про коллекторские агентства, есть такие вообще, скорее всего не найдете...
- Гость отвечает Алина| 1 ответТакого агентства нет. Понятия выездного взыскания - тоже. Максимум письмо вручат о просрочке, и этим банковские сотрудники обычно занимаются. Не МФО.
Веб-займы ранее представлялись неким КА Гранит, названием, призванным воздействовать на психику заемщика, как и ваши якобы кавказцы. Это чтобы вы вообразили отморозков, которые придут и снимут последние трусы в счет долга без судебного решения.
Однако после многочисленных штрафов по заявлениям должников теперь работают исключительно по закону. - ПавелУ кого в Займиго Просрочка?на какой день они начинают жестить?
- Андрей877 отвечает СочинецQuote:Всем привет, скажите пожалуйста, если пришло Судебное письмо, в котором также указаны реквизиты для оплаты, как стоит оплатить, так, чтобы не высвечивалось в фссп? Напрямую через сайт или же по этим реквизитам?
В судебном письме реквизиты могут быть левые. У меня так было с Альфа-банком. Чтобы не высвечивалось в ФССП, отменяете судебный приказ, получаете копию определения об отмене, оплачиваете по реквизитам, которые уточняете у кредитора. Получаете у кредитора справку об отсутствии задолженности. - Павел отвечает ГостьЭтих то утихомирили,а вот отморозков Финбриджа уже лет 10 никто остановить от их беспредела не может.видимо их покрывает какая то шишка большая,что им все с рук сходит.напомню что к Финбриджу относятся всем любимые Деньги сразу,Ван клики,кэш ту ю...Сначала они создали Перспективу,Приоритет,прогресс сервис.сейчас пооткрывали Сферу,крепость и т.д Настрочили шарашек с юр адресами в разных городах,а кошмарят одни и теже отморозки с Ростова
- ФувапрЗдравствуйте кто звонит с номера +79050958275.Новосибирская область
- Маша отвечает ВовкаЯ тоже от них трубки не брала совсем, звонили они (Займиго) с нижегородских номеров, писали смс (Вайбер удалила) раза два или три, то я мышь микрозаймовая, то свинья одуплившаяся)). Просрочке было месяцев 5, предложили по смс скидку хорошую, не помню сколько, процентов 40 где-то, ну я и закрыла их перед НГ ещё)) У них хрень какая-то с подсудностью, в моем договоре участков мировых судей штук 15 перечислено))) не уследишь за СП)
- Маша отвечает Алина| 1 ответС номеров на 987 обычно белки пишут, есть в просрочке? Они гадят обычно с первых дней просрочки.
- Лина| 1 ответЯ написать сопутствующее письмо судье, чтобы мне определение об отмене сп по всем 10 договорам по займер прислали одним письмом?
- Лина отвечает Лина* Я могу написать?
- Алина отвечает МашаДа, есть, но они в просрочке уже больше 3ех месяцев