Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика отвечает Светлана
    Сумму они округлили
    Какие мфо из отбитых у вас в просрочке и сколько дней-месяцев?
    Отбитые
    Надо денег, кредит 7, макс.кредит, наличное+(фин5), отличные наличные, белка, джой мани, займиго
  • 0
    Мика отвечает Светлана
    Кстати, нашла сейчас похожее сообщение
    Писали от кэш ту ю
    Проверьте есть ли они в просрочке
  • 0
    Сочинец
    | 1 ответ
    Всем привет, скажите пожалуйста, если пришло Судебное письмо, в котором также указаны реквизиты для оплаты, как стоит оплатить, так, чтобы не высвечивалось в фссп? Напрямую через сайт или же по этим реквизитам?
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста,кто такие примкавказколлект?
    Написали,+7987315-58-96с этого номера,что если я не оплачу сегодня,то им передадут
    Ваш договор в компании Вам .... Мэни  в части взыскания признан не перспективным. 14.04.2022г. данный договор будет продан в долговое агентство ПРИМКАВКАЗКОЛЛЕКТ (выездное взыскание).  Для решения вопроса в рамках кампании без участия третьих лиц необходимо сегодня вернуть сумму основного займа без % и сообщить  по телефону
  • 0
    Рина7 отвечает Алина
    Что-то я не слышала про таких коллекторов, скорее всего пугалка... Поищите тут в ветках про коллекторские агентства, есть такие вообще, скорее всего не найдете...
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Такого агентства нет. Понятия выездного взыскания - тоже. Максимум письмо вручат о просрочке, и этим банковские сотрудники обычно занимаются. Не МФО.
    Веб-займы ранее представлялись неким КА Гранит, названием, призванным воздействовать на психику заемщика, как и ваши якобы кавказцы. Это чтобы вы вообразили отморозков, которые придут и снимут последние трусы в счет долга без судебного решения.
    Однако после многочисленных штрафов по заявлениям должников теперь работают исключительно по закону.
  • 0
    Павел
    У кого в Займиго Просрочка?на какой день они начинают жестить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сочинец
    Quote:
    Всем привет, скажите пожалуйста, если пришло Судебное письмо, в котором также указаны реквизиты для оплаты, как стоит оплатить, так, чтобы не высвечивалось в фссп? Напрямую через сайт или же по этим реквизитам?

В судебном письме реквизиты могут быть левые. У меня так было с Альфа-банком. Чтобы не высвечивалось в ФССП, отменяете судебный приказ, получаете копию определения об отмене, оплачиваете по реквизитам, которые уточняете у кредитора. Получаете у кредитора справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Этих то утихомирили,а вот отморозков Финбриджа уже лет 10 никто остановить от их беспредела не может.видимо их покрывает какая то шишка большая,что им все с рук сходит.напомню что к Финбриджу относятся всем любимые Деньги сразу,Ван клики,кэш ту ю...Сначала они создали Перспективу,Приоритет,прогресс сервис.сейчас пооткрывали Сферу,крепость и т.д Настрочили шарашек с юр адресами в разных городах,а кошмарят одни и теже отморозки с Ростова
  • 0
    Фувапр
    Здравствуйте кто звонит с номера +79050958275.Новосибирская область
  • 0
    Маша отвечает Вовка
    Я тоже от них трубки не брала совсем, звонили они (Займиго) с нижегородских номеров, писали смс (Вайбер удалила) раза два или три, то я мышь микрозаймовая, то свинья одуплившаяся)). Просрочке было месяцев 5, предложили по смс скидку хорошую, не помню сколько, процентов 40 где-то, ну я и закрыла их перед НГ ещё)) У них хрень какая-то с подсудностью, в моем договоре участков мировых судей штук 15 перечислено))) не уследишь за СП)
  • 0
    Маша отвечает Алина
    | 1 ответ
    С номеров на 987 обычно белки пишут, есть в просрочке? Они гадят обычно с первых дней просрочки.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Я написать сопутствующее письмо судье, чтобы мне определение об отмене сп по всем 10 договорам по займер прислали одним письмом?
  • 0
    Лина отвечает Лина
    * Я могу написать?
  • 0
    Алина отвечает Маша
    Да, есть, но они в просрочке уже больше 3ех месяцев