Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите после отказа от взаимодействия с заёмщиком мфо будут передавать звонилкам? По сути ведь они должны прекратить взаимодействие,а значит и передавать кому-либо для взыскания? Типо только в суд осталось идти им и все,ну либо продать?
  • 0
    Аа отвечает Регина
    Так и должно быть
  • 0
    А отвечает Кика
    | ответов 3
    Платиза есть у вас?
  • 0
    Кика отвечает А
    | ответов 2
    Да,есть
    А они разве ООО Онлайн займ?
  • 0
    Маша отвечает Кика
    Онлайн займ это пайпс
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Есть у вас такой?
  • 0
    Кика отвечает Маша
    Там у меня кредитные каникулы,но я им все равно позвонила и сказала что названивают и написала им
    Они сказали вас не могут беспокоить при кредитных каникулах
  • 0
    А отвечает Кика
    Имеется в виду, что займ был взят онлайн. Это не название организации. С таких номеров мне угрожали Платиза
  • 0
    Ольга отвечает Альберт
    Обычно на ГОСуслугах все с задержкой. У сестры отменен СП с февраля, а висит инфа о задолженности по исполпрозводству.  Звонили приставам, сказали там все с задержкой, поэтому лучше следить за всем, на оф.сайтах
  • 0
    Кика
    | ответов 5
    Посоветуйте программу на айфон,чтоб блакировало звонки коллекторов,надоели звонками,только и удаляю их звонки
  • 0
    Мика отвечает Кика
    | ответов 4
    Я скачивала ху коллс от касперского, там сама блокировала
    плюс в мтс подключила себе блокировку спам звонков за 1 рубль в день
    много звонков раньше блочил, сейчас (просрочкам по 6 месяцев) по 2-10 звонков сам блочит)
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | ответов 3
    А эти номера все равно в пропущенных высвечиваются?мее бы как то чтоб вообще их видно не было,может в приложении чтоб только,возможно такое?
  • 0
    Мика отвечает Кика
    | ответов 2
    В ху коллс если заблочить и подписать кто это ( я так делала для себя чтобы знать кто звонил, выясняла по поиску номера и тд), то будет видно в самом приложении
    а в мтс мне приходит каждый день сообщение сколько заблокированных и можно их увидеть пройтя по ссылке стопспам
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | 1 ответ
    Спасибо,сейчас в мтс тогда зайду

А интересно,тому кто звонит известно что их номер заблокировали,или у них обычные гудки идут?
  • 0
    Мика отвечает Кика
    Вот этого не знаю, но думаю что у них просто недозвон идет
    Вот вчера у меня сбер раз 10 звонил, без сбера обычно уже по 2-3 звонка заблокирвоанных