МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Регина| 1 ответВсем привет! Подскажите после отказа от взаимодействия с заёмщиком мфо будут передавать звонилкам? По сути ведь они должны прекратить взаимодействие,а значит и передавать кому-либо для взыскания? Типо только в суд осталось идти им и все,ну либо продать?
- Аа отвечает РегинаТак и должно быть
- А отвечает Кика| ответов 3Платиза есть у вас?
- Кика отвечает А| ответов 2Да,есть
А они разве ООО Онлайн займ? - Маша отвечает КикаОнлайн займ это пайпс
- Маша| 1 ответЕсть у вас такой?
- Кика отвечает МашаТам у меня кредитные каникулы,но я им все равно позвонила и сказала что названивают и написала им
Они сказали вас не могут беспокоить при кредитных каникулах - А отвечает КикаИмеется в виду, что займ был взят онлайн. Это не название организации. С таких номеров мне угрожали Платиза
- Ольга отвечает АльбертОбычно на ГОСуслугах все с задержкой. У сестры отменен СП с февраля, а висит инфа о задолженности по исполпрозводству. Звонили приставам, сказали там все с задержкой, поэтому лучше следить за всем, на оф.сайтах
- Кика| ответов 5Посоветуйте программу на айфон,чтоб блакировало звонки коллекторов,надоели звонками,только и удаляю их звонки
- Мика отвечает Кика| ответов 4Я скачивала ху коллс от касперского, там сама блокировала
плюс в мтс подключила себе блокировку спам звонков за 1 рубль в день
много звонков раньше блочил, сейчас (просрочкам по 6 месяцев) по 2-10 звонков сам блочит) - Кика отвечает Мика| ответов 3А эти номера все равно в пропущенных высвечиваются?мее бы как то чтоб вообще их видно не было,может в приложении чтоб только,возможно такое?
- Мика отвечает Кика| ответов 2В ху коллс если заблочить и подписать кто это ( я так делала для себя чтобы знать кто звонил, выясняла по поиску номера и тд), то будет видно в самом приложении
а в мтс мне приходит каждый день сообщение сколько заблокированных и можно их увидеть пройтя по ссылке стопспам - Кика отвечает Мика| 1 ответСпасибо,сейчас в мтс тогда зайду
А интересно,тому кто звонит известно что их номер заблокировали,или у них обычные гудки идут? - Мика отвечает КикаВот этого не знаю, но думаю что у них просто недозвон идет
Вот вчера у меня сбер раз 10 звонил, без сбера обычно уже по 2-3 звонка заблокирвоанных