МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Z отвечает ИринаПопробуйте напишите жалобу кликам на почту. И скажите,что в случае повторения подобной [***] напишите в надзорные органы. Либо можете в ЦБ написать сразу и ФССП серез приемную в два органа можно электронно жалобу отправить..тогда когда кликам будете писать то уже приложите скрины,что жалобы направлены. Помочь должно))
- Константин отвечает АлинаТоже интересует эта информация, что же за птица такая? Из какой компании?
- Здравствуйте| ответов 3Сегодня пришло смс:
"Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990"
Извините, если этот вопрос надоел, я очень переживаю. Приезжают ли? - Здравствуйте отвечает ЗдравствуйтеДолг 1,5 месяца
- . отвечает Андрей877| ответов 3Андрей , здравствуйте. Не нашла ветку про ДоброЗайм, спрошу тут. Подсудность у них в Москве . сегодня проверяю сайт судебного участка , вижу Судебный приказ , который поступил 15.12.2021 , в скобках завершено. Ежедневно до этого мониторила сайт и ничего не находила. Счета не заблокированы. Что вообще это означает?! Меня никто не уведомлял , писем не было, копию суд. приказа никто не высылал. Ещё актуально его отменить???
- ГостьР отвечает .И на почту вам ничего не поступало?
- Андрей877 отвечает .| 1 ответПоступил 15.12.2021, а в скобках после завершено тоже эта дата? Попробуйте отменить. По данным с сайта напишите возражение и упомяните, что только сегодня на сайт выложили, Почтой России копия не приходила.
- .. отвечает Андрей877Спасибо.
- Кира отвечает ЗдравствуйтеНе приезжали
- Таня| ответов 2Всем привет ! Прилетел сп от айдиколлект(лайм займ) какие мои дальнейшие действия?
- ИринаВсем привет е заём и манеща передали каллам по цессии. Через какое время они могут пойти в суд?и идут они по месту регистрации?
- Лина отвечает Таня| 1 ответВ 10-и дневный срок отменяйте сп
- Таня отвечает ЛинаЧерез сколько идут с иском? И реально хоть что-то снизить? Можно на суд не ходить? Удаленно?
- Долги| ответов 4+7 996 732-39-50 чей номер, написано Самарская обл пишут будем писать 3м лицам и окружающим,
- ВладВсем привет. Подскажите Лаймы как себя ведут? Звонят ли третьим лицам,работу (работаю на другой уже) не указывал ее, соц сети,Вацап? Просто были те кто писал везде.сейчас Лаймы в просрочку пошли