Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Z отвечает Долги
    | ответов 3
    К7 есть?
  • 0
    Долги
    | 1 ответ
    Куча МФО просрочки с декабря, одни ежемесячно платить, самый большой долг мани, идут на встречу реструктуризацию. Также Вебб вебза джони клики е капуста, займ экспресс кредит7 квику. Думаю до нового года расплачусь, мужу и родственникам не говорю, сама расхлебываю. Тяжело конечно. Держусь
  • 0
    Долги отвечает Z
    | ответов 2
    Ага есть. Долг 5т
  • 0
    Z отвечает Долги
    Если Самар,есть к7 или белка. Но тут скорее к7 ,они уроды. Вообщем жалобу пишите в ФССП,ЦБ. Делайте скрин и пишете на почту электронную этим тварям ,что они нарушают ФЗ 230 и вы подали жалобу а надзорные органы,прикладывайте скрины,об отправке обращений в надзорные органы (ФССП ,ЦБ)
  • 0
    Z отвечает Долги
    Направьте им всем отказ от взаимодействия с третьими лицами. Из списка клики тоже [***],но на них жалобу пишите,а так же им пишите жалобу на электронную почту сразу. И они затихнут. С к7 я вам сказала,что сделать . Остальные нормальные. Джони или Джои вы имели ввиду их не было у меня. Не переживайте ,у вас ещё более менее адекватный список мфо. И не берите у надо денег,белок,кеши,Лаймы,Максы,умные наличные. Вообщем прежде чем брать отзывы читайте. Список у вас не большой бывает и хуже .
  • 0
    Z отвечает Долги
    Сообщение пока мое типо одобряется. Пишите жалобу вообщем на к7 в ФССП,цб, потом пишите жалобу на электронную почту. Прикладыватк скрины ,что направили жалобы в надзорные органы. В прокуратуру не пишите,они перенаправят а ФССП или полицию и потом ещё полиции объяснение давать че как да почему...бред. если конечно угрожать жизни и здоровью не будут. Если данные будут распространять а Роскомнадзор пишите. Только не глотайте то что они делают сразу жалобы пишите. им лучше не отвечать задолбают
  • 0
    к
    Чей номер?? +7 987 910-43-65 Какой-то Лиза легендарный ……представился Гошей. и все … это с мфо ?
  • 0
    Долги
    | ответов 2
    Утешили, а мани был у кого нибудь ?
  • 0
    alena7129 отвечает Здравствуйте
    Нет
  • 0
    alena7129 отвечает Ирина
    На почту, передо мной извинились. Эл почту.
  • 0
    Z отвечает Долги
    | 1 ответ
    К7 заткнулись? Или успели нагадить?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    +7 (988) 996-44-13 подскажите, кто может быть? Какая компания? В Ватсапп визгливым голосом девушка орет, что моего начальника вздрочнет моим долгом
  • 0
    Zzz отвечает Алина
    | ответов 3
    Наличное есть?
  • 0
    Алина отвечает Zzz
    | 1 ответ
    Да, просрочкк
  • 0
    Алина отвечает Zzz
    В профиле стоит какая-то Ангелина