Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    я отвечает Олечка
    тоже интересно,что за такое бывает.у меня вообще работы нет,написал от балды.теперь думаю,может статью за мошенничество влепят????
  • 0
    Катериша
    | ответов 6
    Подскажите может ли муж подать заявление на КК по кредитной карте, если с августа 2021 он безработный?
  • 0
    Brc отвечает Лида
    | ответов 3
    А через сколько займер идет в банк?
  • 0
    Катериша отвечает Brc
    У меня через 5 месяцев пошли
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    После отзыва иска они не смогут опять подать на вас в суд, если вы так и не заплатите. Так что уже всё.
  • 0
    Валя
    +7 (996) 547-92-98
    Кто с этого номера может звонить ?
  • 0
    Данила отвечает Brc
    | 1 ответ
    У меня через год пошли
  • 0
    Brc отвечает Данила
    Ну значит я пока рано паникую, у меня и месяца просрочки нет)
  • 0
    ГостьР отвечает irisha
    А тогда что это может быть?(
    Вроде просрочки небольшие для сп..

До почты смогу доехать только послезавтра
  • 0
    Андрей877 отвечает Катериша
    | ответов 5
    Требование можно подать в любом случае и пообещать справки в течение 90 дней. Но долг по кредитной карте не должен превышать 100 тысяч (согласно постановлению правительства). Если же вы про подтверждение права и установку КК на все 6 месяцев, надо смотреть.
  • 0
    Катериша отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Спасибо за ответ. Не подходим мы тогда под каникулы карта на 130 000.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катериша
    | ответов 3
    Это кредитный лимит? Долг может отличаться от кредитного лимита как в меньшую, так и в большую сторону. Я в Альфа-банке уменьшал долг до 100 тысяч (своими деньгами) и после этого уже подавал требование.

Причём до этого уже подавал требование, и мне активировали КК по другой кредитной карте, где долг уже был меньше 100 тысяч. А потом уже добивание долга по первой кредитке до подходящей суммы и повторное требование.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей877,обьясните,пж,что может быть за неправильно предоставленную информацию о работе???взял займ ,а работы нет,написал выдуманную,платить нечем.это статья??
  • 0
    Лиза
    Всем привет, можно ли просроченные займы в один займ сделать интересно? Кто нибудь знает?
  • 0
    Лиза
    Просрочка с декабря, с кем то договорилась о рассрочке, некоторые не хотят идти на встречу. Из за займов нормально думать не могу. Мысли о долгах. Как пережить. Не знаю. 2е детей. Работа и детские. Как то нужно отдавать, незнаю как пошли просрочки, всё шло по плану, и не внесла один платеж в мани, сумма там огромная 100т наверное. Реструктуризацию могут предложить?