МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Н отвечает Андрей877Спасибо большое!
- Андрей877Ой, и не забудьте про установленную методику расчёта среднемесячного дохода за 2021 год!
https://www.garant.ru/news/1344135/
Особое внимание:
в случае если число календарных месяцев, в каждом из которых были указанные выплаты, превышает 5 месяцев, исключить 2 календарных месяца с наибольшими и 2 календарных месяца с наименьшими значениями выплат - Люся| ответов 6Теперь каллам можно говорить я на каникулах)))
- irisha отвечает Люся| ответов 5Ну да))) только Тинькофф тупорылый, так и не дал мне в прошлый раз
- Люся отвечает irisha| ответов 4А у меня тинькофф самый лучший всегда шли на уступки я только им и плачу
- irisha отвечает Люся| ответов 2Так они мне потом все проценты скинули и ещё рассрочку дали. Платила до последнего, пока могла) потом,перед банкротством не платила, хотя и сказала им об этом заранее. Обиделись)) Каким то чудным образом успели продать буквально за месяц, не предупредив меня. Судья завернула их, хотя я была не против, только бы быстрее включались все(
- Люся отвечает irisha| 1 ответА вы уже банкрот ?
- irisha отвечает ЛюсяДа, но ещё в процессе
- Маша| ответов 7Скажите, пожалуйста, какого числа можно будет написать требования на кредитные каникулы? Достаточно ли отправить кредиторам на электронную почту?
- Вера отвечает Маша| 1 ответСегодня подписали закон можете уже писать
- Маша отвечает ВераСпасибо большое
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 4Quote:Скажите, пожалуйста, какого числа можно будет написать требования на кредитные каникулы?
Закон подписан, опубликован и вступил в силу сегодня. С завтрашнего дня, первого рабочего, все кредиторы должны будут уже готовы принимать требования. Как обычно, много шаражек будет не в курсе. В крайнем случае жалоба в Центробанк. И помните: незаконность отказа приравнивается к тому, что кредитные каникулы всё равно действуют. Это закон.
106-ФЗ статья 6 часть 12
В случае неполучения заемщиком от кредитора в течение десяти дней после дня направления требования уведомления либо отказа в удовлетворении требования заемщика льготный период считается установленным со дня направления заемщиком требования кредитору, если иная дата начала льготного периода не указана в требовании заемщика.Quote:Достаточно ли отправить кредиторам на электронную почту?
Закон обязывает устанавливать кредитные каникулы хоть по звонку. Так что на электронную почту да, должны. - Qr отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, а как кредитору написать , можно в двух словах пожалуйста, а то с МФО первый раз столкнулась? И документы как в том году можно не сразу , а в течении некоторого времени предоставить ?
- Андрей877 отвечает Qr| 1 ответ
- Маша отвечает Андрей877Андрей,огромное Вам спасибо!!!!!