Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    Всём привет. Может кто сталкивался с беспределом от Кэш Ю? Кошмарят звонками сегодня с утра, причём не меня, а родителей. После посыла от моего папы, нашли номер родного брата мамы, названивают ему, просят внести хотя бы 10к. Просрочка около месяца. Куда на них жаловаться вообще, чтоб эффективно было?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,  как правильно написать заявление о взаимодействие третих лиц? У меня 7 МФО. Не хочу, чтобы кому либо звонили. Мне уже шлю угрозы, но пока их шлю на три буквы, посередине "У".
  • 0
    Алина отвечает Елена
    В интернете есть шаблоны заявлений, так и забивайте в поиск
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Не имеют права звонить третьим лицам. Жалуйтесь
  • 0
    Slava
    | ответов 4
    Подскажите кто может писать с этого номера такие сообщения ,спрашиваю что за компания он мне в ответ пишет "Успокойтесь и ждите , должник!"
    +7 923 888-10-23
    "Приедут с пакетом документов и ознакомитесь. Будет осуществляться видеосъёмка для передачи о гражданах которые живут за счёт заемных средств."
  • 0
    Алина
    Ещё, кто нибудь знает, пишет на вотсап,типа готовится пакет документов, мол приедут с камерой, будут смотреть как за счёт заёмных средств живу. Приедут или пугалки?
  • 0
    Алина отвечает Slava
    | 1 ответ
    Вооот,мне тоже самое написали
    Слово в слово.
    Тоже спросила от какой компании
  • 0
    Алина отвечает Slava
    | 1 ответ
    Мне, кстати, после этого вивус позвонили, у вас они есть?
  • 0
    Элеонора отвечает Дуся
    | ответов 2
    СП сам по себе является исполнительным документом, дополнительно исполнительный лист к нему не изготавливается. Это Вы путаете с Решением суда
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Ребята, подскажите пожалуйста. Отменила сп,чего теперь ждать ?(((((((
  • 0
    Андрей877 отвечает Дуся
    Quote:
    Сп не относят. Вот исполнительный лист после вынесения СП могут отнести

Нет никакого исполнительного листа после вынесения СП. Относят сам СП.
  • 0
    Наталия
    Всем добрый день! Может, кто знает, из какой конторы могут писать с номера 9661611256. Известная программа выдает только, что это Евгений - коллектор. Просто написали в What's app моей коллеге, которую я нигде не указывала, как контактное лицо. Хотелось бы вычислить гадов.
  • 0
    irisha отвечает Лера
    | ответов 2
    Иск. Примерно через месяц, чуть больше
  • 0
    Лера отвечает irisha
    | 1 ответ
    А что делать ,когда иск придёт?я просто первый раз сталкиваюсь
  • 0
    Антон
    Подскажите. Сингл который от 1кликов на какой день начинает звонить всем подряд?