МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- elewen отвечает АлинаДа, позвонили час назад, говорят что заказ оплачен и нужно забрать.
- кс| ответов 2кто пишет с номера 89507548141, пришло сообщение "оплата в срок не поступила. Твой адрес *** внесен в график выезда по адресу. Будьте на связи" все, ни сообщений от компании, ничего в просрочке много кто, но самые такие фастмани,гринмани,надоденег,макскредит, ванкликмани, дозп.... Еще веббанкир- но с ним сегодня общалась и накатала жалобу, монеза,- сегоднгя звонила неадекватная тетка, орала и дерзко разговаривала.
- Slava отвечает АлинаДа,есть,но я думаю это кэш ту ю какой нибудь или белка
- ЖаннаА кто то слышал про кредитные каникулы в связи с ситуацией?
- Ляля отвечает АлинаЧто то новенькое, не приедут, не надейтесь!!! ☺
- irisha отвечает ЛераМожете с ним согласиться или возражать, решать Вам
- NukolasЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно попробовать взять займ без селфи с паспортом?
- Ляля отвечает КатринДа пугают скорее всего, но даже если и напишут, то вызывает участковый, пишите объяснительную и всё. Обычно мани мен, белка занимаются этим
- Ляля отвечает Bog| 1 ответА в чем позор?????? Чем помешала буква z??? Что не нравится????
- AnnaEk отвечает наталья| ответов 5Главное не берите новый займ, лучше частями вносите по скольку сможете. Какие МФО у вас?
- Bog отвечает ЛяляЕщё одна , а чего тогда ты в долгах на свою жизнь посмотри и задумайся
- Алина| ответов 2Брала микрозайм в быстроденьги,но просрочила на 20 дней. Звонили судебный отдел говорили что нужно продавать бытовую технику если я не найду в течении суток деньги приедут списывать имущество даже если квартира не моя долг 7549 рублей, это правда или просто пугают?
! - Bog отвечает АлинаНе берите трубки если платить не чем , это все пугалки
- AnnaEk отвечает АлинаЭто не правда. Пугают.
- ОлесяДа не ругайтесь !
Реально кто то слышал про кредит-е каникулы? С микроклад можно договориться?