Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elewen отвечает Алина
    Да, позвонили час назад, говорят что заказ оплачен и нужно забрать.
  • 0
    кс
    | ответов 2
    кто пишет с номера 89507548141, пришло сообщение "оплата в срок не поступила. Твой адрес *** внесен в график выезда по адресу. Будьте на связи" все, ни сообщений от компании,  ничего в просрочке много кто, но самые такие фастмани,гринмани,надоденег,макскредит, ванкликмани, дозп.... Еще веббанкир- но с ним сегодня общалась и накатала жалобу, монеза,- сегоднгя звонила неадекватная тетка, орала и дерзко разговаривала.
  • 0
    Slava отвечает Алина
    Да,есть,но я думаю это кэш ту ю какой нибудь или белка
  • 0
    Жанна
    А кто то слышал про кредитные каникулы в связи с ситуацией?
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Что то новенькое, не приедут, не надейтесь!!!
  • 0
    irisha отвечает Лера
    Можете с ним согласиться или возражать, решать Вам
  • 0
    Nukolas
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно попробовать взять займ без селфи с паспортом?
  • 0
    Ляля отвечает Катрин
    Да пугают скорее всего, но даже если и напишут, то вызывает участковый, пишите объяснительную и всё. Обычно мани мен, белка занимаются этим
  • 0
    Ляля отвечает Bog
    | 1 ответ
    А в чем позор?????? Чем помешала буква z??? Что не нравится????
  • 0
    AnnaEk отвечает наталья
    | ответов 5
    Главное не берите новый займ, лучше частями вносите по скольку сможете. Какие МФО у вас?
  • 0
    Bog отвечает Ляля
    Ещё одна , а чего тогда ты в долгах на свою жизнь посмотри и задумайся
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Брала микрозайм в быстроденьги,но просрочила на 20 дней. Звонили судебный отдел говорили что нужно продавать бытовую технику если я не найду в течении суток деньги приедут списывать имущество даже если квартира не моя  долг 7549 рублей, это правда или просто пугают?
    !
  • 0
    Bog отвечает Алина
    Не берите трубки если платить не чем , это все пугалки
  • 0
    AnnaEk отвечает Алина
    Это не правда. Пугают.
  • 0
    Олеся
    Да не ругайтесь !
    Реально кто то слышал про кредит-е каникулы? С микроклад можно договориться?