МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает irishaну,кстати, для них такие отзывы это знак что стоит в суд бежать скорее) мне кажется проще блок на телефон ставить
- Андрей877 отвечает Лина| ответов 2После этого отказа больше вероятности, что в суд пойдут. Я написал в OneClickMoney и СП пришёл быстрее, чем другим должникам.
Также не забывайте, что это письменное признание долга. А ещё этот ваш отказ от взаимодействия может обнулить срок исковой давности. 3 года будут с даты отказа заново отсчитываться. - Катюнька| ответов 2Здравствуйте. Кредит плюс обзванивает контактные и неконтактные номера, пишет на Ватсап, что всвязи с тем, что я не выхожу на связь, объявили меня в розыск и приписывают Статью 159.1. Чего от них ожидать вообще?
- irisha отвечает Андрей877Согласна. Но это в том случае если определённо решил их кинуть.
- Аня1 отвечает Катюнька| 1 ответвы уверены, что это они? адекватная контора вроде бы
а так жалобы пишите. - Он| ответов 3Квику как себя ведут при просрочке?
- Катюнька отвечает Аня1Да, они. Ранее писали с этого бизнес-аккаунта, представились Кредит плюс.
- Рита отвечает Он| ответов 2В сентябре была просрочка, звонили Дагестанские номера, хамили, угрожали. Ну я тогда займ и закрыла. Сейчас так же просрочка больше 15 дней. Контактникам пока не звонят, а на мой телефоне блок стоит
- Лина отвечает Андрей877Благодарю!
- ГостьР отвечает ЖжНет их( кто-то другой
Трубку взяла, но сразу же сброс звонка идёт. Но прозванивают по сорок раз уже день пятый - Гость| ответов 15Какого банка карты приставы не находят или рассматривают в последнюю очередь?
- Александра| 1 ответКакая мфо может писать с номера 925-492-52-81?
Пишут всякий бред, что фиксируют отказ от оплаты, начата работа с третьими лицами. - Аня1 отвечает Гость| ответов 13тут все просто, самых непопулярных банков) лучше пользоваться электронными кошельками, если беспокоитесь за свои деньги.
- Михаил отвечает ГостьКиви
- Он отвечает Рита| 1 ответА когда начали звонить и угрожать? На какой день? В сентябре звонили контактам, письма бумажные слали?