Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1 отвечает irisha
    ну,кстати, для них такие отзывы это знак что стоит в суд бежать скорее) мне кажется проще блок на телефон ставить
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 2
    После этого отказа больше вероятности, что в суд пойдут. Я написал в OneClickMoney и СП пришёл быстрее, чем другим должникам.

Также не забывайте, что это письменное признание долга. А ещё этот ваш отказ от взаимодействия может обнулить срок исковой давности. 3 года будут с даты отказа заново отсчитываться.
  • 0
    Катюнька
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кредит плюс обзванивает контактные и неконтактные номера, пишет на Ватсап, что всвязи с тем, что я не выхожу на связь, объявили меня в розыск и приписывают Статью 159.1. Чего от них ожидать вообще?
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Согласна. Но это в том случае если определённо решил их кинуть.
  • 0
    Аня1 отвечает Катюнька
    | 1 ответ
    вы уверены, что это они? адекватная контора вроде бы
    а так жалобы пишите.
  • 0
    Он
    | ответов 3
    Квику как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Катюнька отвечает Аня1
    Да, они. Ранее писали с этого бизнес-аккаунта, представились Кредит плюс.
  • 0
    Рита отвечает Он
    | ответов 2
    В сентябре была просрочка, звонили Дагестанские номера, хамили, угрожали. Ну я тогда займ и закрыла. Сейчас так же просрочка больше 15 дней. Контактникам пока не звонят, а на мой телефоне блок стоит
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    Благодарю!
  • 0
    ГостьР отвечает Жж
    Нет их( кто-то другой
    Трубку взяла, но сразу же сброс звонка идёт. Но прозванивают по сорок раз уже день пятый
  • 0
    Гость
    | ответов 15
    Какого банка карты приставы не находят или рассматривают в последнюю очередь?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Какая мфо может писать с номера 925-492-52-81?
    Пишут всякий бред, что фиксируют отказ от оплаты, начата работа с третьими лицами.
  • 0
    Аня1 отвечает Гость
    | ответов 13
    тут все просто, самых непопулярных банков) лучше пользоваться электронными кошельками, если беспокоитесь за свои деньги.
  • 0
    Михаил отвечает Гость
    Киви
  • 0
    Он отвечает Рита
    | 1 ответ
    А когда начали звонить и угрожать? На какой день? В сентябре звонили контактам, письма бумажные слали?