МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает Скоробудуони спокойные, скоро перестанут звонить и не вспомните о них
- irisha отвечает Скоробуду| 1 ответВы возможно с действительно дерзкими ещё не имели радости общения )) эти очень спокойные ребята. Не будете общаться, через годик в суд пойдут. Звонками не достают, третьих лиц не трогают. Скидок не дают
- Скоробуду отвечает irishaВозможно, с разными разговаривал. Манимен, езаем платина , кредито24, махкредит, Вивус, там попадаются наглецы. Слушать не хотят, ещё глаф финанс.
Е заём прислали что выезжают на адрес. - Скоробуду отвечает Аня1Я помню но уже потерял сообщения.
Путаница в голове. - Скоробуду отвечает Аня1| 1 ответЕсли не сложно напомните , я хоть скрин сделаю.
Как и в каком порядке их закрывать. - Алина| ответов 3Ребята, наличное+ могут чудить?
Просто мне некий Мусаев Руслан звонил с акцентом корявым. Потом начал подруге в вотсап писать, типа ко мне обращается, мол в..бу тебя, пи...ка и прочее, после этого пришло сообщение от наличное+
Можно им вообще на ГЛ позвонить и сказать об этом или жалобу писать сразу в ЦБ? - АлинаДал типа час на оплату и далее сказал будет родственников на уши ставить
- irisha отвечает Алина| 1 ответПозвоните, скажите , что Мусаев разводит девушек, обещает и не приезжает)) Жалуйтесь конечно
- Алина отвечает irishaОх.. повесилили 🤣 Спасибо)
- Жж отвечает ГостьР| 1 ответГлавфинанс с +7960 ... звонят
- Аня1 отвечает Скоробудунапишите мне почту вашу, я вам напишу.
- Аня1 отвечает Алинаооо у меня макс так любил развлекаться, обещали мне групповушку ))
- Лина| ответов 6Стоит ли писать мфо отказ от взаимодействия по истечении 4 месяцев просрочки?
- irisha отвечает Лина| ответов 2Если в восторге от общения с ними, то конечно нет
- Михаил отвечает irishaА мне понравилось с калами общаться как нашёл этот форум. Страх прошёл. Хочешь приехать? Приезжай.