Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гульназ отвечает Аня1
    | ответов 12
    Не подскажите самые непопулярные банки это какие? Думала мтс банк не найдут, нашли. Мне электронный кошелёк не подойдёт.  Для получения зп нужны реквизиты.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Гульназ
    | ответов 2
    У меня в последнем запросе искали уже в Билайн и в Мегафон.
  • 0
    Рита отвечает Он
    Ой, точно не помню на какой день, но прям не долго ждали.. Примерно дней 5-7. Контактам не звонили, т. к я напугалась и сразу займ закрыла. Писем не было
  • 0
    Гульназ отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Кошмар какой-то. И не ленятся же. Так понимаю чем чаще их банки дёргают, тем и приставы активнее. В мегафоне и балайне это в их магазинах можно завести? Всё жду чтоб по 46.4 хоть одно ип закрыли, нет тянут кота за хвост. Чего тянуть, видят официальный доход отсутствие, недвижимости нет (тут моя хитрость).
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Гульназ
    Ну у них работа такая, чего уж тут сделаешь.
  • 0
    Аня1 отвечает Гульназ
    вы можете попросить платить вам зп наличными, а сами будете кидать какую-то сумму на арестованные счета,это будет комфортным вариантом для вас, как мне кажется
  • 0
    Андрей877 отвечает Гульназ
    Все банки найдут, где у вас счета. Один банк отнёс приставам ИЛ на банкрота, по беспределу. Возбудили ИП и даже раньше 5 рабочих дней на оплату арестовали… правильно, МТС банк.
  • 0
    Инна
    Сегодня у денежки начинаеться просрочка( На форуме не найдут информации как ведут себя( МОжет у кого то они есть в просрочке?
  • 0
    Ренат отвечает Гульназ
    | ответов 6
    Юмани банк,именная карта с реквизитами, привязана сразу к кошельку.Высылают почтой,в конверте уже есть готовый бланк заявления работадателю о переводе зарплаты.Карту активировать в ЛК Юмани,они же Яндекс деньги.Имейте ввиду,если пристав сделает запрос в этот банк,они обязаны предоставить информацию о вас.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ренат
    | ответов 5
    Quote:
    именная карта с реквизитами

С реквизитами на имя ООО НКО Юмани. Там нет счёта на имя клиента.

Quote:
    в конверте уже есть готовый бланк заявления работадателю о переводе зарплаты.

Чушь от Юмани. На такие реквизиты официальную зарплату не должны переводить. Попробуйте сами и расскажете на форуме.

Quote:
    если пристав сделает запрос в этот банк…

Это не банк. Но по сути да.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, если не беру трубки, о скидках они оповещают смс или на почту? Не хочу проворонить. Спасибо
  • 0
    Аня1 отвечает Марина
    смотря кто.. чаще в письме или смс, иногда в лк
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У кого то из мфо есть еще "фикасированные" скидки как у монезы и езаема? Что на 125 день и никак по другому.
    Если не лень, напишите , пожалуйста 🙏
  • 0
    Аня1 отвечает Марина
    больше нет таких вроде,можете мне написать какие мфо у вас есть,я напишу ждать скидок или нет
  • 0
    Марина
    Всем привет, есть тут те на кого писали заявление мфо? Сегодня участковый позвонил в четверг идти в участок, что вообще говорят, что по итогу, кто ходил отпишитесь пожалуйста