МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гульназ отвечает Аня1| ответов 12Не подскажите самые непопулярные банки это какие? Думала мтс банк не найдут, нашли. Мне электронный кошелёк не подойдёт. Для получения зп нужны реквизиты.
- Татьяна0802 отвечает Гульназ| ответов 2У меня в последнем запросе искали уже в Билайн и в Мегафон.
- Рита отвечает ОнОй, точно не помню на какой день, но прям не долго ждали.. Примерно дней 5-7. Контактам не звонили, т. к я напугалась и сразу займ закрыла. Писем не было
- Гульназ отвечает Татьяна0802| 1 ответКошмар какой-то. И не ленятся же. Так понимаю чем чаще их банки дёргают, тем и приставы активнее. В мегафоне и балайне это в их магазинах можно завести? Всё жду чтоб по 46.4 хоть одно ип закрыли, нет тянут кота за хвост. Чего тянуть, видят официальный доход отсутствие, недвижимости нет (тут моя хитрость).
- Татьяна0802 отвечает ГульназНу у них работа такая, чего уж тут сделаешь.
- Аня1 отвечает Гульназвы можете попросить платить вам зп наличными, а сами будете кидать какую-то сумму на арестованные счета,это будет комфортным вариантом для вас, как мне кажется
- Андрей877 отвечает ГульназВсе банки найдут, где у вас счета. Один банк отнёс приставам ИЛ на банкрота, по беспределу. Возбудили ИП и даже раньше 5 рабочих дней на оплату арестовали… правильно, МТС банк.
- ИннаСегодня у денежки начинаеться просрочка( На форуме не найдут информации как ведут себя( МОжет у кого то они есть в просрочке?
- Ренат отвечает Гульназ| ответов 6Юмани банк,именная карта с реквизитами, привязана сразу к кошельку.Высылают почтой,в конверте уже есть готовый бланк заявления работадателю о переводе зарплаты.Карту активировать в ЛК Юмани,они же Яндекс деньги.Имейте ввиду,если пристав сделает запрос в этот банк,они обязаны предоставить информацию о вас.
- Андрей877 отвечает Ренат| ответов 5Quote:именная карта с реквизитами
С реквизитами на имя ООО НКО Юмани. Там нет счёта на имя клиента.Quote:в конверте уже есть готовый бланк заявления работадателю о переводе зарплаты.
Чушь от Юмани. На такие реквизиты официальную зарплату не должны переводить. Попробуйте сами и расскажете на форуме.Quote:если пристав сделает запрос в этот банк…
Это не банк. Но по сути да. - Марина| 1 ответПодскажите, если не беру трубки, о скидках они оповещают смс или на почту? Не хочу проворонить. Спасибо
- Аня1 отвечает Маринасмотря кто.. чаще в письме или смс, иногда в лк
- Марина| 1 ответУ кого то из мфо есть еще "фикасированные" скидки как у монезы и езаема? Что на 125 день и никак по другому.
Если не лень, напишите , пожалуйста 🙏 - Аня1 отвечает Маринабольше нет таких вроде,можете мне написать какие мфо у вас есть,я напишу ждать скидок или нет
- МаринаВсем привет, есть тут те на кого писали заявление мфо? Сегодня участковый позвонил в четверг идти в участок, что вообще говорят, что по итогу, кто ходил отпишитесь пожалуйста