Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    Спасибо вам. Даже настроение улучшилось.😘 пойду с собакой погуляю по лесу успакоюсь
  • 0
    Nikita отвечает Павел
    | ответов 4
    Квику, Кредит 7, Белка, Кэш-Ю, Папа-Займ, Аполлон - Займ, Апельсин, Деньга, Грин Мани, Фаст Мани, Отличные Наличные, Микроклад, Лайм Займ, До зарплаты -  кто нибудь идет из них навстречу для списания каких-то процентов, если готов погасить?
  • 0
    Павел отвечает Nikita
    | ответов 3
    Всё индивидуально, надо в личном кабинете в службе поддержки запрашивать, или по телефону... У меня лично, после двух месяцев просрочек лайм займ предложил оплатить только тело кредита, мол, мы идём вам на встречу и всё такое...
  • 0
    Алексей отвечает Anya
    Нет, оф. Работы нет, имущества тоже
  • 0
    Nikita отвечает Павел
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ренат отвечает Павел
    | 1 ответ
    Как вели себя эти 2 месяца лайм займ???
  • 0
    Ira77
    | ответов 6
    Здравствуйте! Возможно не в ту ветку пишу , на госуслугах был долг 8 тыс , сейчас 24 тыс , я не могу разобраться что и как , нужно звонить приставам , благодарна за ответы
  • 0
    Андрей877 отвечает Ira77
    | ответов 5
    Ну было одно исполнительное производство на 8 тысяч. Возбудили ещё одно на 16 тысяч. А как ещё? Больше не знаю вариантов.

Наверно, судебный приказ не отменили. Он вступил в силу и был предъявлен приставам.
  • 0
    Ira77 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Сп указан от 2017 года , я могу у приставов уточнить всю информацию?
    Что то не пойму почему так…. И ещё вопрос, у мамы моей долг висит 500 тыс у приставов , а у нее списывали с зп по 50% целых 6 лет тоже не могу разобраться,наверное лучше к юристу обратиться
  • 0
    Васек
    А приходит какое то оповещение если карты блокируют?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ira77
    | ответов 3
    Если СП от 2017 года и предъявляется к взысканию первый раз — это точно нарушение. Срок предъявления к взысканию 3 года. Вам надо срочно приставам жалобу. Исключение — восстановление срока судом.

Quote:
    И ещё вопрос, у мамы моей долг висит 500 тыс у приставов , а у нее списывали с зп по 50% целых 6 лет тоже не могу разобраться, наверное лучше к юристу обратиться

А в чём здесь нарушение? Если так долго, ну значит мало зарабатывает.
  • 0
    Ira77 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо вам , а вот по маме можно как то проверить сколько уже внесла откуда сумма 500 тыс и я могу на сид подать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ira77
    | 1 ответ
    На СИД нет. СИД смотрится по дате сдачи кредитором искового заявления на почту. Если даже СП не отменён, тем более. Сначала СП отменяется по возражению должника. Потом если иск за пределами СИД, обязательно от должника заявление в суд, иначе всё равно присудят долг.

Если уже ИП, значит долг просужен и о СИД не может идти речи.

Сумму удержаний можно у приставов запросить, конечно.
  • 0
    Ira77 отвечает Андрей877
    Спасибо
    У мамы пенсия только осталась писать надо заявление приставам чтобы только 50% списывали да ?
  • 0
    Павел отвечает Ренат
    Звонили постоянно первый месяц, смс писали, что выезжает группа, не уходите из дома😂😂ни как не доедут, вроде живу не в Антарктиде))) Как то так, сейчас стали предлагать выгодные условия... Типа того)))