Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Подскажите, есть ли какая-то управа на Умные Наличные? Пишет в вотсап и пытается запугать( не оставят семью в покое и тд) Если им на горячую линию позвонить и наехать, это помогает?
  • 0
    Альберт
    | ответов 14
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные форумчане: могут ли по суду за долги изъять квартиру, если она ипотечная? Или содержимое квартиры приставы могут арестовать? Бывали ли прецеденты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 13
    Если ипотечная, только за долг по этой самой ипотеке.

Если открываете дверь приставам, они могут произвести опись имущества. Часто не забирают, а оставляют на ответственное хранение. Взыскателю так-то деньги нужны, а не ваши табуретки и мультиварки.
  • 0
    Альберт отвечает Андрей877
    | ответов 11
    Т. е. за долг? Поподробнее,пожалуйста,если можно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 10
    Какие именно подробности интересуют? Если перестать платить ипотеку, рано или поздно лишитесь ипотечной квартиры. За другие долги нет, не отберут.
  • 0
    Ляля отвечает Александра
    | ответов 2
    Попробуйте, на эл почту напишите , что жалобу отправили на них в фссп и прокуратуру. Я так с ванкликами делала, извинились и всё прекратилось.
  • 0
    Лена отвечает Александра
    Напишите жалобу что звонят третьим лицам и им на почту отправьте и наорите на горячей линий за нарушения закона
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    У меня такой вопрос , просрочкам год идут сп один за одним , а если открою
    Соц сети начнут гадить ?
  • 0
    Лиля
    Подскажите, как ведут себя ооо ДолгЛимит от деньги сразу? Передали после прогресса им
  • 0
    Александра отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Скажите, а вы им отзыв отправляли на взаимодействие с третьими лицами?
    Лучше скан или просто фото заявления достаточно?
  • 0
    Фота отвечает Лена
    | 1 ответ
    Просрочкам у вас год, скорее всего гадить уже никто в соцсетях не будет. Но зачем их открывать. Закрыты профили в соцсетях сейчас почти у всех, даже у кого долгов нет
  • 0
    Лена отвечает Фота
    Для работы нужно, спасибо вам за ответ
  • 0
    Ляля отвечает Александра
    Я отправляла миг кредит письмом заказным. Они прислали ответ, что всё удалили. В Кэф меня передали им на эл почту писала отказ. Тоже ответили, что всё удалили.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    На каком дне просрочки Джои жестить начинают? У кого как?
  • 0
    Павел отвечает Антон
    Да с первых дней прозвоны и звонки с колл-центра, сначала вежливые, потом по своему скотскому шаблону давить начинают....