МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТаняВ деньга долг с сентября. Когда идут за сп. Лайм долгу будет в марте год. Продали айди
- Маша отвечает ТаняЯ 40 закрыла за полгода, чем меньше МФО, тем быстрее)) главное новых не брать и старые не продлевать! Гасите займы полностью сколько можете, закрывайте по 1-2-3. По своим МФО читайте здесь ветки, поймёте кого первыми закрывать, а от кого скидки можно дождаться, причем существенные!
- Маша отвечает ТаняСрочно деньги закрывайте, они идиоты, по Деньге - звоните сами в Юнону либо на их сайте заявку заполните на скидку! Через несколько месяцев просрочки дают скидку 30 процентов! Я их так закрыла, вместо 30 к. заплатила только 20, просрочке было около 6 месяцев. Веббанкир ровно через 4 месяца просрочки также скидку даёт 30 процентов, присылает смс. Екапуста подождет, они не быстро в суд идут, особо не надоедают. Манимен лучше тоже в первую очередь закрывать, если отдадут вас по агентскому договору в РБВ, те сразу заявы в полицию пишут. Но от манимен можно скидку также дождаться, читайте их ветку.
- Ляля отвечает Игрок🥳
- А| ответов 3От фабула пришло заказное письмо. Что там может быть ?
- Маша отвечает А| ответов 2Копия иска в суд. Значит скоро иск от них в суд поступит
- Маша отвечает Маша| 1 ответФабула после цессии с иском в суды ходит.
- Даша| ответов 4Подскажите , ростфинанс пошёл в суд , ещё в октябре 12 числа, +- когда будет сп? Что-то долго как-то
- Андрей877 отвечает Даша| ответов 3Что имеете в виду? СП выносится в течение 5 рабочих дней по закону. Откуда информация, что в октябре за СП пошли? Если в октябре 2021, он давно должен был быть вынесен (или возвращение, или отказ в принятии). И если вынесен, тогда и могли отменить.
- Андрей877 отвечает МашаПосле цессии сначала за СП идут, а не с иском. Если отмена или отказ в принятии, тогда уже с иском. И первое письмо от Фабулы — это не копия иска, а доп соглашение о дисконте с рассрочкой.
Хотя что вообще ему мешает получить письмо и узнать? - Даша отвечает Андрей877| ответов 2В лк был статус суд, я им звонила они сказали что в октябре пошли в суд, по почте ничего не получала
- Андрей877 отвечает Даша| 1 ответСтатус в ЛК не имеет юридической значимости, вам в любом случае отслеживать сайт судебного участка. И это может означать оплату ими гос пошлины, а заявление на СП отправляют спустя несколько месяцев.
- Даша отвечает Андрей877Поняла , спасибо
- OlgaОбъясните пожалуйста, если пойдут в суд и отменить СП, то что значит ,,пойдут с иском,,?
- Olga| 1 ответИ ещё может у кого так было, если сразу несколько МФО в суд идут, то их могут пристава в одно дело соединить? Например пошли 10 МФО с долгом по 20000 каждый, а пристав объединит и 200000 будет взыскивать?
Просто я думаю, что из-за 20000 машину же не заберут, а из-за 200000 то могут.
Объясните, может кто сталкивался