МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Andrei87| 1 ответА какое мфо делает запрос на работу? У меня свобода от долгов от срочно деньги делали запрос на работу. Думают этим напугать, что должник оплатит долг сразу, а здесь наоборот, я платить не буду вообще без суда.
- Фиалка отвечает ДашаКэш ю (Киберлендинг) делали запрос на работу
- Фиалка отвечает Andrei87Никак их не утихомирить. Запрос прислали, без моего согласия сведений им никаких не дали. Писала жалобу в УФССП, ответили, что к взаимодействию с третьими лицами это не относится
- ФиалкаИх утихомирить можно только оплатой. Но я этот момент просто пережила и все. Просрочка 10 месяцев, до суда пока не дошли
- Фиалка отвечает ГостьМой работодатель ответил, что данные обо мне являются персональными данными и я не давала согласие на их разглашение.
- Фиалка отвечает Сергей| ответов 7Не дают они ничего. Быстро бегут в суд или продают Право онлайн
- Фиалка отвечает OlgaХодят они в суд. У них просрочка месяцев 5, пока не ходили. Названивают.
- МариЗдравствуйте!
ЦДУ подали иск. Принято решение о рассмотрении дела в упрощённом производстве. Это, получается, суд без заседания? И сколько в таком случае рассматривают иск? Пару дней? - Таня отвечает Фиалка| ответов 6Фиалка, как ваши дела продвигаются? Наладилось что-то? В суд кто пошёл ?
- Игрок| ответов 2Начал свою серию возвратов займов, 6 закрыл, 11 еще в деле. Пожелайте удачи)
Как только все закрою, больше никогда жизни не прикоснусь к этому дерьму, не стоит оно того. - Антон отвечает Игрок✊
- Таня| ответов 210 займов . Реально ли закрыть ?
- Таня| 1 ответЗаймер, лайм, вива, срочно деньги, финтерра, деньга, кредит плюс , Веббанкир , Манимен, екапуста
- Даша отвечает ТаняКонечно реально)) закрывайте по 1-2 в месяц , просите скидку, реструктуризацию
- ТаняЗакрыла два. Белку и кредит7