МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает Кира7| 1 ответАга, слив нереальный
- КсенияПодскажите кто знает займер прислал СМС Звонили предложить скидку по задолженности, напишите в чат для подтверждения https://wa.me/79016161168 ООО МФК “Займер”88007070247
Это правда или развод? Просто просрочка только 3 дня 🤔 - Кира7 отвечает КсюДа уж
- Ксю| ответов 9Так и не вычислила от кого (((
- Кира7 отвечает Ксю| ответов 8Ксю,а ты банкротишься или я путаю?
- Ксю отвечает Кира7| ответов 7Да))))))
- Кира7 отвечает Ксю| ответов 6Ну и как процесс идёт? Дорого ?
- Ксения| ответов 3Добрый день. Кто то сталкивался с займером? Прислали смс типо позвоните нам не смогли до вас дозвониться хотели предложить скидку по текущему займу,хотя просрочка только 3 дня
- Кира7 отвечает Ксения| 1 ответОй они всем так пишут,перезвонишь начнут быковать
- Ксения отвечает Кира7Спасибо
- Ксю отвечает Кира7| ответов 5Ну хотелось бы быстрей, жду число первого заседания, суммы разные от 150-200
- Я отвечает Кира7| ответов 6В апельсине большой займ?пытались договориться?и донемают вас и 3 лиц?
- Кира7 отвечает Ксю| ответов 4А че там полгода только прожиточный минимум будут выдавать и усе?
- Кира7 отвечает Я| ответов 4У меня 15 ,щас вырос до 28
два месяца просрочка,редко робот звонит,смс шлют и одно письмо было,вроде третьих они не трогают - Кира7 отвечает ЯЯ сейчас перестала вообще с ними со всеми общаться, че толку...