МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кира7 отвечает КристинаЭверест
- Линч отвечает КристинаВ яндексе вбей регион какой. Я так номера пробиваю😅
- Кира7 отвечает Линч| ответов 23А какие у вас мфо? Третьих нашли?
- Линч отвечает Кира7| ответов 22А всяких разных 9 штук суммы разные. Главное не берите никогда в займ экспресс апельсин там проценты за все дерут. Будет стоять долг 18 2тыщи % за переводы и комисии сдерут. А третьи это кто?😅ага нашли. Они б еще доехали сначало,только пугают.
- LenOk76 отвечает Кира7| ответов 6У меня такая тактика, плачу всем тем кто отбитые, так как не могу допустить чтобы трогали окружение: кредит 7, белка, деньги сразу, и тд. Те кто спокойны и работают по закону я либо договариваюсь на рестру ,либо жду сп и ип (пока пойдут может уже и выплачу). Таким образом у меня есть просрочки по 2-3 мес но только у тех кто не достаёт, типа дополучкино, папазайм, квику, до зарплаты и тд. Вообще у меня 30 займов (((
- Кира7 отвечает Линч| ответов 21У меня есть этот апельсин ,два месяца уже в просрочке
- LenOk76 отвечает Кира7Если эти товарищи случились в просрочке, срочно жалобы, не ленитесь.
- Ксю отвечает LenOk76| 1 ответОххх ты ж..... 30 🤦♀️у меня 13 всю кровь выпили
- Линч отвечает LenOk76| ответов 2Ничосе. Я думала больше 9 ти не дают😅
- КсюАга, дают ещё как))
- Кира7 отвечает LenOk76Понятненько )
- Кира7 отвечает Линч| 1 ответЛучше бы и не давали и не были мы в этой [***],вон по закону вообще положено не больше трех
- LenOk76 отвечает Кристина| ответов 2Мне вот срочно деньги звонили с 901
- Линч отвечает Кира7| ответов 13Ну такая же фигня. Продления у них нет. Неруси писали какие то с угрозами. Я их всех отослала. Грю шуруйте в суд отдам чо взяла. И зэки часто писали на своей волне😅всех отослала в вольные хлеба. У меня как то 3 года назад были уже через суд долги. В 2 мфо почти по 250 тыс. Хотя брала по тыщи 3 и там и там. 3 оода прошло мя нигде не нашли😅анулировалось. Терь вон набрала опять. Мало же нам плин😫Жизь ни чему не учит😅🤣
- Линч отвечает Кира7По закону больше 8 нельзя😅но не гри. Сами нас в долги вгоняют. Потом еще чот кричат