МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 2Блин,только спросила и смс от них пришла,зафиксирован отказ🤣ёмоё,они нас тут подслушивают что ли
- Ксю1 отвечает галька33Видимо 🤣
- Qr отвечает галька33| 1 ответА кто нервишки потрепал?
- галька33 отвечает QrУмные наличные,целевые финансы,белые деньги
- Настя отвечает галька33| ответов 4Воьще да испортилась ,взяли мне испортили отнощениЯ с мужем ))))уроды блин спалили
- галька33 отвечает Настя| ответов 3Все,в конец списка их на оплату😅муж то отошёл уже?мой 3 дня и потом норм,отжил
- Настя отвечает галька33| ответов 24 дня не разговаривал со мной и в шоках был)потом вроде отошёл 🤣[***] вобще ему щвонил мужик а мне потом Баба у которой на заднем плане петухи орали и собаки
- галька33 отвечает Настя| 1 ответбаба капусту сажала на даче😂А ему только капуста позвонила?
- Настя отвечает галька33У меня займиго написали мужу и сестре одинаковые смс вотсап ,и вообще они похожи на кешью
- Настя отвечает галька33Да только они к счастью 😅
- Настя| ответов 3Ребят может мне кто нибудь помочь с вычислениями. В МаниМен взяла 40 тыс 4.01.22 на 98 дней, 16.01 внесла 31300 . Получается погасилась сумма, а займ так и остался на 98 дней. Потом ещё сделала 2 продления по 15 дней . Потом взяла кредитные каникулы. В личном кабинете сейчас сумма 28 600 , это верная сумма, или меньше должно быть ? Не пойму как считать если займ не на 30 дней. Там в кабинете не суммы основного долга нет, ни процентов какие набежали, сумма и всё. А я думаю меньше должно быть гораздо. Как быть подскажите ребят?
- Ксю1| ответов 5Татарстан, какие мфо оттуда?
- галька33 отвечает Настя| 1 ответПолучается,что на остаток суммы проценты все равно начисляются во время кредитных каникул?
- Ксю1 отвечает Ксю1Может реклама 🤔деньги предлагают
- Настя отвечает галька33Конечно, только не один процент, а меньше, типа 0,6 %,просто где то прям чётко прописано остаток основного долга, проценты сколько сейчас и сколько на конец каникул будет. А здесь вообще просто сумма и все