МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает НастяИгнорить. Если лезут к 3 лицам - пишите жалобу в ФССП и скрин и мфо и им на почту- сразу заткнуться. У меня так было)
- Ксю1 отвечает галька33| ответов 17Галь а капуста есть?
- галька33 отвечает ИраУ меня приняли на электронку,но с подписью личной,ответ прислали,что отзыв принят
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 16Да,капуста,кстати,очень настойчивые и пару раз от них автоинформатор маме звонил
- Ксю1 отвечает галька33| ответов 7😤да они прилипалки я уже поняла, хотя ой кто то говорил такие милашки....
- Ксю1 отвечает галька33| ответов 7Номер ее указывали? Или пробивали?
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 6Испортилась капуста,по наклонной пошла😄причём,мне ни разу не звонил от них живой человек,только этот робот,а может и ещё кому он звонил,раньше говорили,что они прям тихони,но на работу многим звонили
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 6В капусте не указывала,а вот в каком-то из мфо да,значит пробили,потому что я даже зашла в лк,посмотрела,в контактах ее нет
- Ксю1 отвечает галька33Да мне тоже только робот,🤣решили не быть милахами, а крысяхами)))))
- Солнышко| ответов 2С 8969 кто может звонить?
- Ксю1 отвечает галька33| ответов 5Видимо, они там все 10 человек на все мфо
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 4А займиго как-то проявились?
- Екатерина9 отвечает Солнышко| 1 ответМеня Банкир достаёт с таких номеров.
- Солнышко отвечает Екатерина9У меня его нет
- Ксю1 отвечает галька33| ответов 3Звонили видимо я не отвечала😁написала на почту им и всё